Кто подскажет, как найти ePablo? Уже несколько дней все его телефоны не работают.
Добрый день, мы временно не работаем, нас проверяют. Как всё наладится напишу, перед партнерами перед которыми не доделали свои обязательства приношу извинения, как выйдем на работу обязательно доделаем.
Пишите в личку.
Ко всем с уважением!
Претензия не обоснованная, ни кто ни кого не слил, так как:ВНИМАНИЕ!!! Предупрежаю наивных и прочих "партнеров" Павла! Павел, Мария и прочие его сотрудники сейчас активно сливают данные на всех своих клиентов! На всех клиентов велась база - кто покупал, с какого телефона звонил, на какой адрес возили. Сейчас вся эта информация активно изучается! Скажите Пашику большое спасибо и в будущем 100 раз подумайте, прежде чем приглашать его курьеров к себе в офис и вообще покупать что-либо у него!:diablo:
Павел, Мария и прочие его сотрудники сейчас активно сливают данные на всех своих клиентов!
я покупал, со своего, сам приезжалНа всех клиентов велась база - кто покупал, с какого телефона звонил, на какой адрес возили.
Возможно, но зачем изначально вести полную базу на клиента и хранить ее в офисе?Valio, Совершенно предсказуемый и разумный ход.
Вы на их месте также бы поступили.
Претензия не обоснованная, ни кто ни кого не слил, так как:
1. Для безопасности мы не ведём базу клиентов
2. "Их" вообще не интересовала наша возня с "готовками"
3. При необходимости могу прислать сканы показаний
4. А Павла вообще там не было
fin-zakaz, реклама готовок без смены также запрещена, а то что они зачастую продаются без смены это вопрос другой
Возможно, но зачем изначально вести полную базу на клиента и хранить ее в офисе?
Прошу Вас для начала представиться,т.к. у вас на форуме всего два сообщения,
а ваши обвинения на счет слива базы клиентов звучат грозно,
но не имеют места быть на самом деле,т.к. клиентская база НЕ велась !!!
а хранить в офисе хоть какие-либо ценные документы, по -моему, так никто не делает ))
Добавлено через 10 минут 46 секунд
1/ Да ты что??!?!? И давно ты ее не ведешь??? Ах, да. С конца апреля точно не ведешь!
а хранить в офисе хоть какие-либо ценные документы, по -моему, так никто не делает ))
2. Их все интересует
Рассказываю ситуацию, чтобы все были в курсе что у нас произошло, дабы избежать в дальнейшем ТАКИХ ВОТ кривотолков:
К нам пришли "гости" конкретно по одной компании, с помощью которой было совершено мошенничество.
Начали допрашивать всех наших сотрудников , включая курьеров. Курьер который отвозил эту компанию,
к сожалению слил контакт куда отвозил.
Кроме клиентов, купивших ЭТУ компанию,
наших "гостей" не интересовало и не интересует Никто и Ничто.
3. Присылай! Не кидай слов на ветер! Ты же всегда отвечаешь за свои слова, правда ведь?!
Скину сканы на мэйл,после того как вы здесь представитесь
4/ Скоро будет, не волнуйся
Я не волнуюсь, мне переживать не за что
Данная реклама имеет место быть по двум причинам:Почему реклама "готовых фирм" имеет место быть, а претензии по ним предъявлять - противоречит правилам?
я думаю, что эти люди сами ничего не покупают, а делегируют свои полномочияЭти люди, наверное, купив ролекс за 2 000 руб., думают, что он настоящий.