Куда пропал ePablo?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Почему реклама "готовых фирм" имеет место быть, а претензии по ним предъявлять - противоречит правилам?

https://regforum.ru/showthread.php?t=5161
1. С момента опубликования данного Дополнения запрещается разбор ситуаций связанных с левыми услугами, а именно: номинальные директора, фирмы с номиналами, подделка документов, решение вопросов (взятки), пластиковые карточки на номиналов, левые нотариальные документы и прочие услуги, нарушающие законы РФ
Почитайте правила и все поймете. Объявлений о продаже компаний без смены в разделе готовых нет. И форум не берет на себя обязательства проверять кто в действительности что делает потому что это просто невозможно. Принимать во внимание претензии от человека, который зарегистрировался позавчера, и не считает нужным предоставить обоснование своих претензий, достаточно странно, вы не находите?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Данная реклама имеет место быть по двум причинам:
1. Большой срок размещения (теме уже почти два года), т.е. она появилась до общего запрета на подобную рекламу.
2. Отсутствие жалоб на продавца.
А это что такое в таком случае -

https://regforum.ru/showthread.php?t=91536

Ник зарегистрирован только несколько месяцев назад с кол-во сообщений 0, спасибо 0? Или это чей то клон, о котором модераторы знают, а стандартные пользователи и читатели нет? Почему претензиям новых пользователей с таким "статусом" верить нельзя, а точно таким же , рекламирующим свой товар - верить можно?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
На регионы по умолчанию мораторий не распространялся.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
В регионах мошенников меньше , чем в Москве?
Что касается продажи адресов, да у нас есть темы в разборах с претензиями в адрес регионов, насчет готовых - будут претензии, прикроем новую рекламу для всех.

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
Re: ($) Готовые фирмы без счета: 17000 руб., со счетом: 25000 руб., оформление допусков СРО за 1 день!

Претензия не обоснованная, ни кто ни кого не слил, так как:
1. Для безопасности мы не ведём базу клиентов
2. "Их" вообще не интересовала наша возня с "готовками"
3. При необходимости могу прислать сканы показаний
4. А Павла вообще там не было

Думаю всем будет интересно почитать:)

Добавлено через 13 минут 24 секунды
И вообще то тоже наверно все интересно - кто приходил,из какого ведомства? Округ,Город? на Федерацию думаю вы еще не наработали.

Даже если и велась какая то база по клиентам,то у Епабло покупали посредники в основном,для дальнейшей перепродажи. Так что реального клиента можно и не найти

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
Подозреваю что приходили насчет отмыва грязи :rolleyes: сейчас в этой теме большая зачистка идет , а на форуме много деятелей скупающих фирмы под разовый обнал.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
В регионах мошенников меньше , чем в Москве? Мне казалось , что Россия Едина, поэтому народ и поддержал на выборах Единую Россию.

А в регионах где 99 % за едро- 99% жителей мошенники? :D

Добавлено через 33 секунды
Бедные - как там им тяжело...

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
А в регионах где 99 % за едро- 99% жителей мошенники? :D

Добавлено через 33 секунды
Бедные - как там им тяжело...

с 1985 года народу прививали "вакцину любви" к дензнакам.Крестьян убедили что колхоз - это плохо и "западло". Поставили условия,что выжить можно только в городе,причем в столице,желательно Москве. Теперь всезнающие и умные "горожане" лучше любого крестьянина знают как жить "правильно". А если работяга не желает кормить "крикунов" и "советчиков",при этом в самом деле голосует за стабильность и развитие - то для горожан это не правильный выбор?
Пока трутни будут указывать как жить по настоящему трудовому человеку,"бурлаки" и будут голосовать за тех,кто хоть что-то делать будет а не просто горлопанить типа - "не той дорогой идете,товарищ!" Пора уважать выбор каждого,а не только тех, кто боится потерять "кормушку"... простите:dont_know:

NafaaX

Пользователь
5 Фев 2008
71
12
с 1985 года народу прививали "вакцину любви" к дензнакам.Крестьян убедили что колхоз - это плохо и "западло". Поставили условия,что выжить можно только в городе,причем в столице,желательно Москве. Теперь всезнающие и умные "горожане" лучше любого крестьянина знают как жить "правильно". А если работяга не желает кормить "крикунов" и "советчиков",при этом в самом деле голосует за стабильность и развитие - то для горожан это не правильный выбор?

если "работягой" себя считает ничего в жизни не добившийся курьер...что ж...хорошие критерии в нашей стране себя дают работяги....верной дорогой идете,товарищи пролетарии от регистрации...может обратно пора к свекле и помидорам? ...но нет...не хотите,все Москва окаянная манит...и хаите и хаите ее беднуюююю...и. лезете сюда и лезете одновременно

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Отчаянный,,бурлак .....ха,,,,на маршрутке до 46 и обратно документы забрать,,,,ужасный труд.....перетрудился....и в пролетарии записываться.......Шариковы хреновы

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
если "работягой" себя считает ничего в жизни не добившийся курьер...что ж... на маршрутке до 46 и обратно документы забрать,,,,ужасный труд.....перетрудился....и в пролетарии записываться.......Шариковы хреновы

+100500:rofl::rofl::rofl:

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
ePablo,Паша искренне и меркантильно рад за вас всех! ответь теперь на мои письма от начала апреля!!!

• Мне нравится
Реакции: ePablo

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
ePablo, когда деньги вернете? Из сообщения от вас 29.04 - "10-11 го мая".

Скоро 3 недели как. А последние 2 дня вы не отвечаете и на ЛС:diablo:

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
ePablo, когда деньги вернете? Из сообщения от вас 29.04 - "10-11 го мая".

Скоро 3 недели как. А последние 2 дня вы не отвечаете и на ЛС:diablo:
Деньги вы можете забрать в любой удобный для вас день во второй половине дня. Звоните за час до приезда мне по тел. +7(903)7261161
С уважением Павел.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Деньги вы можете забрать в любой удобный для вас день во второй половине дня. Звоните за час до приезда мне по тел. +7(903)7261161
С уважением Павел.

Завтра в обед отправлю человека. По результатам отпишусь здесь.