- 18 Дек 2008
- 29
- 0
Чувство юмора здесь не причему админа тоже есть чувство юмора
Чувство юмора здесь не причему админа тоже есть чувство юмора
А вот и не фига, обещал выписку клиенту, значит должен был отдать, претензия к тебе обоснованая.
Почему мне к нику в скобочках приписали клон?
Ну так почему я в скобочках просто клон, а не клон 2? Обоснуйте.у админа тоже есть чувство юмора
Не три раза, а 2 в кубе минус 1, то есть 7 раз.С.К.А. а тебя кстати три раза отклонировать можно, у тебя все буквы с латинецей совпадают.
Да ладно, все мы люди, у всех косяки бывают, но надо быть добрее и люди к тебе потянутся.Обоснованная или нет та претензия - не мне судить человек на...вший свое руководство по готовке на хорошие деньги пытается предъявить претензии на копейки, которые ему вернуть предлагалось 2 мес. назад ...... У меня есть реальные косяки вольные и невольные, но эти люди молчат ибо с кем то рестуктуризировали и выплачиваю ( косяки августа прошлого года) либо ждут терпиливо очереди.... и со всеми по СВОИМИ косяками я стараюсь расплачиваться по мере сил и здоровья ..........Но то чего не было плиз мне не вешать ...............
Ну так почему я в скобочках просто клон, а не клон 2? Обоснуйте.
А ты думал Ксения Собчак с какого то бодуна в регу ударилась? Это одно и то же лицо. ДЕМИДОВА ТАТЬЯНА - ЭТО КЛОН НАМБА ВАНа Ксения Собчак и Демидова Татьяна это 1 лицо ???
Я просто Ксению Собчак (настоящую) терпеть не могу, ничего личного.Ксения Сoбчак (клон), вам эта ситуация кажется смешной? Мне - нет! Вам постебаться или ник понравился? Если постебаться, я пережду. Если ник, я вам его уступлю.
А вы вообще понимаете, что зарегистрировав такой ник вы делаете неприятно тому, кто его первый выбрал. Я сейчас про себя.Я просто Ксению Собчак (настоящую) терпеть не могу, ничего личного.
ДоговорилисьМурзик, я вам при личной встрече скажу.
Ну вы тоже не подумали про фанатов Собчак, которые в поисках информации про Собчак, попадают на ваши сообщения, а как настоящая Ксюша переживает я и представить не могуА вы вообще понимаете, что зарегистрировав такой ник вы делаете неприятно тому, кто его первый выбрал. Я сейчас про себя.