У меня только сегодня 33 запросила собственника, ему прислали по электронке письмо с просьбой ответить на ряд вопросов по моей фирме,а также выслать сканы документов. Собственник ответил Уес! А завтра уже получение, правда, просили приезжать в конце дня.
а 33 выезжала с проверкой?
я вчера в 20 налоговую ездила, подала гарантийное письмо от собственника со всеми доками, подтверждающие факт собственности на недвижимость
мне в отделе оперативных проверок сказали, что проверку с выездом они сделают только в течении 3-4 дней с момента как распишут это дело на их отдел!!!!:diablo: будут утверждаться в том, что дейсвительно ли там есть здание, не разрушено ли они или не снесено
еще зачем то уточнили, будет ли кабинет у гены... я им объяснила что там сейчас реконструкция идет под автосалон... на что меня инспектор спросил, а соответствуют ли номера помещений указанные в договоре аренды между собственником и компаний, которая собирается туда перезжать с дейсвительными кабинетами..!!! (вообще обнаглели!!!)
я им сказала, что мол это не их компетенция соотносить такие сведения, это как минимум компетенция ростехинвентаризации или бти...
сегодня подали повторно доки в химках (руководство попросило повторить)
я теперь даже не знаю, зарегят ли нам второй раз... 20 налоговая только в течении 3-4 дней раскачается на проверку, 5 дней на регистрацию изменений
я боюсь, что опять фигня получиться(((

(
я кстати когда была в 20 налоговой припомнила про выгрузку сведений из росреестра на что они что-то невнятное прожевали, мол - ну да, ну вот мы.. это самое не увидели смену собственника