perpetuous dreamer
Активист
но суть же деньги заработать)Возможно, что и опробую. ) Дело ведь не в доходности, а в сути..
но суть же деньги заработать)Возможно, что и опробую. ) Дело ведь не в доходности, а в сути..
при этом, минимизировав риски. )но суть же деньги заработать)
А как на долларовую карту рубли перечислять?
а потом когда опять девальвация понесется, бежать к начальству и просить не перечислять зарплату?))Совет наёмным работникам: как ситуация устаканится, заводите дебетовые карты в долларах, пишите заявление на работе, что зп просите перечислять на этот счёт (по закону так можно).
Я сегодня вбросил на рынок 11 долларов, ну, думаю, вдруг как-то повлияю на курс. Странно, но никаких изменений не произошло.. :dont_know:
а я вот сижу смотрю на 2 доллара в кошельке...может объединим усилия и изменим этот мир?
у меня доллар есть 1 в кошельке)) давайте скидываться :rofl:
у меня дома есть 40 долларов и пара сотен евров. так что любите меня))
Ради такого дела я свои коллекционные 2 баксика с американским президентом отдам
Для сохранности на случай "чёрных вторников")Так а нафига в рублевой зоне долары?
Мурзик, ну что ты как маленький. Чтобы сбережения сохранить конечно. Спроси у крупных бизнесменов, в чем они сбережения хранят.Так а нафига в рублевой зоне долары?
Для сохранности на случай "чёрных вторников")
девальвация рубля же, не доллара))девальвация понесется
Для интереса к жизни: сегодня тебе пришла з/п, допустим,500 баксов. А скока баксов ты получишь на следующий месяц - интрига))Так а нафига в рублевой зоне долары?
так я же говорю "когда ситуация устаканится", сейчас так делать не надо)а если я сейчас
Отличная идея!Совет наёмным работникам: как ситуация устаканится, заводите дебетовые карты в долларах, пишите заявление на работе, что зп просите перечислять на этот счёт (по закону так можно).
Регеров и прочих фрилансеров тоже касается
У кого бы на форуме спросить?....Спроси у крупных бизнесменов, в чем они сбережения хранят