Елена Н.К.
Местный
И приданое отличное имеется.не забудь мандаринов и я вся твоя))))
И приданое отличное имеется.не забудь мандаринов и я вся твоя))))
в Беларуси за пивом с рюкзаками денег ходят (видел здесь на форуме...)у людей немеренно бабла
тогда и профитроли заноси.zzoe, шампанское нужно оттенять клубникой а не мандаринами
после НГ паника пройдёт, людям уже не на что будет скупать валюту
zzoe, А если я к тебе приеду с шампанским и клубникой с профитролями тогда сможешь меня запугать кризисом? Вот чтобы я прям сознание потерял?
конечно, все эти стратегии нацелены лет на 5-10Наверное, если речь идет о долгосрочном инвестировании, то рано еще смотреть, потому что резкий рост российского рынка впоследствии с лихвой компенсирует нам периоды кризисов и стагнаций.
Слышали о ПАММ-счетах?конечно, все эти стратегии нацелены лет на 5-10
по краткосрочным инвестициям другие стратегии применять надо, да и нервы совсем другие нужны)
Слышали о ПАММ-счетах?
я к тебе без педикюра выйду. типа денег нет))zzoe, А если я к тебе приеду с шампанским и клубникой с профитролями тогда сможешь меня запугать кризисом? Вот чтобы я прям сознание потерял?
я к тебе без педикюра выйду. типа денег нет))
Это достаточно интересный вид краткосрочных инвестиций, заключающийся в том, что управляющий твоего ПАММ счета наравне с капиталом инвесторов имеет на этом же счету и свой капитал, который в случае неудачной сделки на бирже тоже уменьшается, т.е. смысл здесь в том, что управляющему нет никакого смысла злоупотреблять доверием инвесторов.нет, вроде
что это?
Это не профильный раздел, кроме того, информационные ссылки, не направленные на продвижение каких-либо проектов, никак не могут являться рекламой. Выкладывай смело. )Я бы даже дал пару ссылок, но сочтёшь рекламой)
Это не профильный раздел, кроме того, информационные ссылки, не направленные на продвижение каких-либо проектов, никак не могут являться рекламой. Выкладывай смело. )