Елена Н.К.
Местный
И приданое отличное имеется.не забудь мандаринов и я вся твоя))))
И приданое отличное имеется.не забудь мандаринов и я вся твоя))))
в Беларуси за пивом с рюкзаками денег ходят (видел здесь на форуме...)у людей немеренно бабла
тогда и профитроли заноси.zzoe, шампанское нужно оттенять клубникой а не мандаринами
после НГ паника пройдёт, людям уже не на что будет скупать валюту
zzoe, А если я к тебе приеду с шампанским и клубникой с профитролями тогда сможешь меня запугать кризисом? Вот чтобы я прям сознание потерял?
конечно, все эти стратегии нацелены лет на 5-10Наверное, если речь идет о долгосрочном инвестировании, то рано еще смотреть, потому что резкий рост российского рынка впоследствии с лихвой компенсирует нам периоды кризисов и стагнаций.
Слышали о ПАММ-счетах?конечно, все эти стратегии нацелены лет на 5-10
по краткосрочным инвестициям другие стратегии применять надо, да и нервы совсем другие нужны)
Слышали о ПАММ-счетах?
я к тебе без педикюра выйду. типа денег нет))zzoe, А если я к тебе приеду с шампанским и клубникой с профитролями тогда сможешь меня запугать кризисом? Вот чтобы я прям сознание потерял?
я к тебе без педикюра выйду. типа денег нет))
Это достаточно интересный вид краткосрочных инвестиций, заключающийся в том, что управляющий твоего ПАММ счета наравне с капиталом инвесторов имеет на этом же счету и свой капитал, который в случае неудачной сделки на бирже тоже уменьшается, т.е. смысл здесь в том, что управляющему нет никакого смысла злоупотреблять доверием инвесторов.нет, вроде
что это?
Это не профильный раздел, кроме того, информационные ссылки, не направленные на продвижение каких-либо проектов, никак не могут являться рекламой.Я бы даже дал пару ссылок, но сочтёшь рекламой)
Это не профильный раздел, кроме того, информационные ссылки, не направленные на продвижение каких-либо проектов, никак не могут являться рекламой.Выкладывай смело. )