Если бы они у него были, он бы тут не писал целыми днями))А сколько вы потеряли? Вам удалось снять с рублевых депозитов деньги?
Если бы они у него были, он бы тут не писал целыми днями))А сколько вы потеряли? Вам удалось снять с рублевых депозитов деньги?
Если бы они у него были, он бы тут не писал целыми днями))
Jinn, лучше вот тут проголосуй, глядишь iphone выиграешь))
Неинтересное голосование, однобокое. Противоположный лагерь не представлен)).
одним из этих умников был яно мы зная, что наличных не будет придумали выход из положения за два дня на таких колебаниях в итоге получилось 3 млн чистой прибыли. Золотоая корона специально повысила для нас лимиты.
Я так понимаю - текущий/депозитный счет, верно?)
Переведи
т.е. хочешь сказать что ты наварил бабос через эту схему?через систему переводов, ребята с золотой короны лимиты увеличили на время нам и мы деньги туда сюда гоняли - так как такая ситуация со скачком валюты наблюдалась только в РФ, в любой стране СНГ курс оставался прежним - посылали рубли, там менялось на местную валюту, которая менялась на доллары, нам посылались доллары, доллары при поступлении естественно банки уже не выдавали сразу, поэтому мы конвертировали в рубли прямо на счете и переводили обратно. Получалось, что с каждых 100000 рублей чистая прибыль составляла 8-12 тыс. руб. ну вот как-то так. 1 операция занимала примерно по времени 1 час. И так 3 дня мы делали, пока опять валюта в стакан не залезла.
т.е. хочешь сказать что ты наварил бабос через эту схему?
есть люди кто в это верит, если верите поставьте мне лайк:rofl::rofl::rofl:
через систему переводов, ребята с золотой короны лимиты увеличили на время нам и мы деньги туда сюда гоняли - так как такая ситуация со скачком валюты наблюдалась только в РФ, в любой стране СНГ курс оставался прежним - посылали рубли, там менялось на местную валюту, которая менялась на доллары, нам посылались доллары, доллары при поступлении естественно банки уже не выдавали сразу, поэтому мы конвертировали в рубли прямо на счете и переводили обратно. Получалось, что с каждых 100000 рублей чистая прибыль составляла 8-12 тыс. руб. ну вот как-то так. 1 операция занимала примерно по времени 1 час. И так 3 дня мы делали, пока опять валюта в стакан не залезла.
И без всяких схем и махинаций