perpetuous dreamer
Активист
ну это если краткосрочно, а если на долгосрочную перспективу - то начинать можно уже сейчаскто не успеет набрать валюты у них есть шанс заработать на падении акций весной
ну это если краткосрочно, а если на долгосрочную перспективу - то начинать можно уже сейчаскто не успеет набрать валюты у них есть шанс заработать на падении акций весной
Но не так сильно, в противном случае резкий рост цен неизбежен
да фантастика прям какая-то)
ну тут чисто российская раздолбайская история же, дали роснефти 650 млрд, а они тут же выперлись на рынок и конвертировали, вот и эффект первого дня, а дальше народ помог, который кинулся выгребать всю валютуВ пике когда рубль был по 80, нефть стояла на месте, это как Я понимаю афера десятилетия.
ну это если краткосрочно, а если на долгосрочную перспективу - то начинать можно уже сейчас
есть мнение что не просто дали а увеличили денежную массу, т.е. включили станок.ну тут чисто российская раздолбайская история же, дали роснефти 650 млрд
Вы представляете сколько туннелей в Крым можно построить на этой афере , ведь фактически они уже рубль с 80 до 50 опустили. Кто торгами занимается понимает как жестко нагнули всех шортистов и лонгистов + население нашей необъятной страны
В резкое ослабление рубля / повторение событий недельной давности я не верю.
В резкое ослабление рубля / повторение событий недельной давности я не верю.
интеллигенты и интеллектуалы.....знаешь чем отличаются ???
тоже так думаю, будет плавное повышение в среднесрочной перспективе до 80 к 1
да, и это тоже, поэтому ничего сверхъестественного не вижу в тех дняхесть мнение что не просто дали а увеличили денежную массу, т.е. включили станок.
тоже так думаю, будет плавное повышение в среднесрочной перспективе до 80 к 1
Думаю 48-60 это курс на ближайший год-два)
А вы ему верите?
"Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что период ослабления рубля завершился, в настоящее время наблюдается тренд к укреплению курса национальной валюты. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам министра, нет оснований для длительного сохранения высоких ставок в экономике. Силуанов также заметил, что инфляция в стране по итогам года будет колебаться в районе отметки 11,5 процентов."
да ну смысл же долгосрочного инвестирования в периодических платежах, а не сразу всадить все накопления за раз, идеальной точки не найти, ну не можете вы предсказатьсейчас еще рано - так как в день на рынок по 1-2 млрд долларов выкидывают компании, которые их накопили - по графику.....