Собственно вчера уже столкнулся с отголосками роста курса. Спорт.питание, преимущественно американское - плюс 30-50%. Очень неприятно.
протеин жрешь ??? качаешь банки ?
Собственно вчера уже столкнулся с отголосками роста курса. Спорт.питание, преимущественно американское - плюс 30-50%. Очень неприятно.
протеин жрешь ??? качаешь банки ?
Яйки ешьте (только белки), сэкономите))
Нюхаю. Иногда втираю под кожу. Так правильнее
"Не говорите мне как мне надо жить и я не скажу вам куда вам следует пойти"
Грубо, учитывая, что это был всего лишь любезный совет).
Больше зарабатывать надо стремиться всегда, независимо от того, кризис или не кризис. Вопрос в другом: почему из за одного придурка, который подставил Россию под санкции своей авантюрной внешней политикой, люди должны нести убытки?Не вижу проблемы. Вижу решение - стараться больше зарабатывать!
который подставил Россию под санкции своей авантюрной внешней политикой, люди должны нести убытки?
Моя прибыль никак не зависит от его политики, я не бюджетник.А когда благодаря его политике прибыль идёт,почему молчите?
Лавэ подсчитываете?
Дим, ну я же любя )))Амихай, Тём, ну уймись ты уже, хотя бы на праздники
я не бюджетник.
Кстати новая сотка баксов уже не зеленая, а голубая. Вот оно че, Михалыч ©