Тебе Путин что говорил? В рублях хранить, вот и храни в них
Ну рубль в любом случае будет постепенно падать, об этом свидетельствует то как сокращаются наши ЗВР каждую неделюЯрослав, твои шутки сейчас явно не уместны
Так я уже купил, велотренажер, кофемашину, ноутбук, что я еще могу купить :dont_know:
Самое надежное - трехвалютная корзина, рубли, доллары, евро. Рубли - текущие расходы, доллары и евро - среднесрочные и долгосрочные вложения. Почему именно эти валюты? Потому что это самые надежные валюты в мире.Скажите, коллеги, зачем вы их вообще скупаете ($/€/¥/£)? Мы ведь ведем свои дела внутри страны, где только рубль имеет силу. За доллары услуги продавать по созданию ООО, к примеру, нет смысла. Может чего-то недопонимаю и смысл в другом? Для каких целей он вам нужен? Может лучше в золото вкладывать или акции, но это долгосрочные инвестиции, помещения (у кого больше денег), недвига например другая ...
Куда они, зачем они?
Зачем? Ликвидность хуже.Амихай, а может швейцарские франки?
+10500Ну хоршо, тогда доллары и евро, Зоя, извини но я вместо шубы и колечек выбираю доллары и евро
Jinn, а вы это правда знаете?
Имхо, по 60 есть смысл и доллар брать. Тут еще вопрос психологии. Одно дело сидеть с долларами и думать, что хотя бы что то зафиксировалось, и если и будут потери то +/- 50% максимум. И другое дело сидеть с рублями и думать - а не накрячится ли оно еще раз в пять или десять, как уже было в истории.
Так мне доллары покупать или евро или так и оставаться в рублях? Что делать? Экономисты фиговы, толку от вас ноль
В акции люди не пойдут с небольшими суммами, коих большинство.
Jinn, шутишь про акции? Хочешь чтобы я все свои сбережения потерял?