Jinn, это микро компания, я читал первоисточники. Наши же как всегда раздули про первый пошел))
пропоганда работает им же можно писать о том, что в Москву везут на грузовиках раненных каких-то...
Jinn, это микро компания, я читал первоисточники. Наши же как всегда раздули про первый пошел))
Медведев обещал, что цены не поднимутся на продукты и технику...... теперь обещает, что лекарства не подорожают....и также не исчезнут с прилавков аптеки.....антибиотики, говорят, (не проверял информацию) в аптеках уже дефицит.
Смею заверить, что у нас в провинции уже подскочили цены на прод. пит. в среднем на 20-30%, и от 15 до 200 (!) % на фарм. продукцию. Дефицита не наблюдается, но рост цен очевиден...
на юруслуги и бухов выросли цены ???
Народ, мне евро когда нужно покупать? Если курс евро будет 100, тогда я не смогу ездить в Европу
Ну и ладно, похрен на эту Европу, буду по России ездить
Это не страшно. Главное, за копейками не просрать главное. Страну и жизнь.[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_O0m4PdQz8M[/MEDIA]а то ведь страшно, реально страшно делается
25%?Ну на выходные всегда такие спреды
Видимо, кому-то в выходные срочно нужны баксы))))) Скорее всего, он их не продает вовсе. Попробуйте купить. Хотя бы один.Сбер покупает доллары за 55, а продает за 69
25%?
Видимо, кому-то в выходные срочно нужны баксы))))) Скорее всего, он их не продает вовсе. Попробуйте купить. Хотя бы один.