-У мэня члэн, как бэшэнный конь!Ну в январе поднимется, потом упадёт
ну что, куср доллара скоро будет как 16 декабря 2014 года..... рост идет немного быстрее чем я предполагал, так до 80 к 1 и в конце января может подползти, а нефть может стоить уже ниже 40....
Сомневаюсь, что до 80ти дойдет, надеюсь, что отметка нефти 40-50 баксов за бочку, не ниже. По-моему самый негативный сценарий это 75 рублей за доллар.
Кстати видимо с 17 00 наш цб интервенциями поливает вспыхнувший курс, но пока коррекция идет с трудом.
Я думаю, надо не интервенциями рубль держать, а переписывать бюджет, сокращать расходы государства, уходить от 3700 рублей за бочку,
чем он там интересно поливает ??? сейчас уже торгуется около 78 за евро и 66 за доллар
сейчас видимо поливалка сломалась
Да выступают с ней. Гораздо более компетентные люди. Без проку пока(((ты выступи с инициативой этой официально.....
Обязательная продажа экспортерами выручки, хотя бы 50%, и ограничение доли инвалюты в активах банков, привязка ее в размеру капитала, привлеченных средств... Или приобретение валюты банком только под контракт.
Потому что у них владелец кафешки на 30 мест или АЗС мелкий предприниматель, а у нас, почти олигарх.почему в США кредит под 1,5% годовых, а у нас до 72% доходит........
Может попробовать свое производство развивать? Иногда получается. Мираторг, отличное мясо. И, недорогое. Но его государство сильно поддерживает. Значит, пути есть, надо только идти по ним. Может и других поддержать?с финансовой системой США, да еще вкупе и с системой евросоюза нам не справится никак...увы....
Может попробовать свое производство развивать? Иногда получается. Мираторг, отличное мясо. И, недорогое. Но его государство сильно поддерживает. Значит, пути есть, надо только идти по ним. Может и других поддержать?
Потому что у них владелец кафешки на 30 мест или АЗС мелкий предприниматель, а у нас, почти олигарх.
Я всю жизнь почти производством занимался. Начинал слесарем на заводе, если тебе интересно. Поэтому, производством меня не напугать. Тем более, там не только гвозди забивают, и не все. И надсмотрщиков там нет. Это ты производство с зоной перепутал. Хотя, гвоздь забивать тоже умеючи надо, иначе распальцовываться нечем будет. А насчет, хочу-не хочу, не всегда спрашивают, чего ты хочешь, могут и не спросить.))))я не хочу заниматься производством...ты хочешь ???? гвоздь на заводе вбивать ??? я не хочу..... а ты ?
Я всю жизнь почти производством занимался. Начинал слесарем на заводе, если тебе интересно. Поэтому, производством меня не напугать. Тем более, там не только гвозди забивают, и не все. И надсмотрщиков там нет. Это ты производство с зоной перепутал. Хотя, гвоздь забивать тоже умеючи надо, иначе распальцовываться нечем будет. А насчет, хочу-не хочу, не всегда спрашивают, чего ты хочешь, могут и не спросить.))))
Как то у Вас с хронологией нелады. Колоски и проч, это как раз до войны было. А после войны производство восстановили и без этого. Не только у нас. Германия тоже без лагерей восстановила, хотя ей конечно сильно помогали, а нам нет. Но дело не в том. Это на скорость влияет, но главное, было бы желание. Без него, никуда.хочешь лагеря принудительного труда и гулаг возродить ??? ну только так можно восстановить производство.....как после второй мировой войны....смертная казнь за воровство, 5 лет за пшеничный колосок и т.д. и т.п.
Как то у Вас с хронологией нелады. Колоски и проч, это как раз до войны было. А после войны производство восстановили и без этого. Не только у нас. Германия тоже без лагерей восстановила, хотя ей конечно сильно помогали, а нам нет. Но дело не в том. Это на скорость влияет, но главное, было бы желание. Без него, никуда.
Неправильно Вы как-то излагаете. Можно работать в офисе, можно бездельничать на заводе. Профессия не виновата, в человеках дело.у меня нет такого желания, я буду работать, а остальные бездельничать в офисах....