юрфинанс
Активист
А чего, собирались выгонять? Были какие-то распоряжения президента или Рады на этот счет?
Амихай, а что был шанс при Яценюке Черноморскому флоту остаться в Крыму?
Только не говорите "да", не портите карму)
А чего, собирались выгонять? Были какие-то распоряжения президента или Рады на этот счет?
Конечно был. Какой дурак откажется от такой кормушки (вроде 100 млн. долларов в год..). А почему думаете, что не было?Амихай, а что был шанс при Яценюке Черноморскому флоту остаться в Крыму?
Только не говорите "да", не портите карму)
Вы пытаетесь таким способом оправдать аннексию?
У меня голова говорит, что это аннексия, а сердце - возвращение русских людей домой
Уважаемые знатоки, не являюсь ни экономистом, ни финансистом, прошу совета - стоит ли сейчас менять доллар на рубли? Или же лучше оставить в заначке иностранную валюту?
жди до конца февраля где-то....когда будет выше 75 можно и поменять уже, но в рублях лучше потом не хранить или вложить сразу - недвижка например или ценные бумаги
Jinn, та тебя ж не поймешь, то ты у нас миллионер, то находишься где-то заграницей, то доллар в месяц собираешься платить)
ты ранее говорил, что на скачках валюты ты несколько лямов поднял (не помню точно величину), да вот и сам додумал))стоп - где я утверждал, что я миллионер ??? это твои домыслы, я вообще смотрю, почему-то к моей персоне какой-то странный интерес.... не только у тебя....
ты ранее говорил, что на скачках валюты ты несколько лямов поднял (не помню точно величину), да вот и сам додумал))
Кирдык карме...
кстати, Мурзик почему-то с мантрами завязал
кстати, Мурзик почему-то с мантрами завязал
номер счета пиши и сумму
Вам всем тут не потянуть, нищеброды