Только успокоился - новая беда: на Пхукете все пляжи сделали муниципальными и убрали лежаки, зонтики и прочие пляжные радости. Что за беспредел!!! Куда мир катится?! Мне теперь что - на пляж с зонтиком переться?!юрфинанс....да ты успокойся, все будет нормально
Это очень разумно - ехать на море, чтобы купаться в бассейне!в бассейне купайся
в Паттайке гонки на кроватях прошли )Это очень разумно - ехать на море, чтобы купаться в бассейне!
Еще можно в кровати поспать и водой помыться... Только ради этого стоит ехать))
Мне Паттайя ваще больше нравится! Но по чартерам в Паттайю ничего подходящего.в Паттайке гонки на кроватях прошл
в сети полно предложений, не мониторю, типа Мск-Бкк - 280$Мне Паттайя ваще больше нравится! Но по чартерам в Паттайю ничего подходящего.
Пхукет тоже ничё, но ценники на все в 2 раза выше.
выходит Голдун, пора домой? )))а рупчик присел, 10.000 руб на $ тинькофф превращаются в 4500 бат наличных у АТМ, с учетом 180бат АТМовских
В позапрошлом году отдыхали на Пхукете. Там на Бангтау рядом два отеля - Сан Винд и Амора-бич. Ценник на оба был 120тыр на 2+1ребенок. Полетели в Сан Винд - в этой сети отелей отдыхали на Кипре. Зашли в соседний Амора - отели одинакового уровня.а рупчик присел
В позапрошлом году отдыхали на Пхукете. Там на Бангтау рядом два отеля - Сан Винд и Амора-бич. Ценник на оба был 120тыр на 2+1ребенок. Полетели в Сан Винд - в этой сети отелей отдыхали на Кипре. Зашли в соседний Амора - отели одинакового уровня.
Сегодня выясняю по поездке - Сан Винд - 200тыр, а Амора - 135тыр.
Задача: с какого перепугу появилась разница в цене?
Подсказка: тусить с русскими ходили из Сан Винда в Амора.
Есть мысли по решению задачи? Подсказку дал))
Значение формулировки "20000 тыщ на месяц" не понялможет проще снять квартиру ??? тыщ за 20000 на месяц ???
Значение формулировки "20000 тыщ на месяц" не понял
Сообщение от юрфинанс
Значение формулировки "20000 тыщ на месяц" не понял
рублей
сижу смеюсь над собой,В позапрошлом году отдыхали на Пхукете. Там на Бангтау рядом два отеля - Сан Винд и Амора-бич. Ценник на оба был 120тыр на 2+1ребенок. Полетели в Сан Винд - в этой сети отелей отдыхали на Кипре. Зашли в соседний Амора - отели одинакового уровня.
Сегодня выясняю по поездке - Сан Винд - 200тыр, а Амора - 135тыр.
Задача: с какого перепугу появилась разница в цене?
Подсказка: тусить с русскими ходили из Сан Винда в Амора.
Есть мысли по решению задачи? Подсказку дал))
Да нет, конечно. Путин не стратег, а тактик.я думаю, Путин тянет время, что провести реструктуризацию экономики и стратегии.
"уж лучше вы к нам"выходит Голдун, пора домой? )))
абсолютно верно, что Америка нас хочет расчленить-подчинить.
там коррупции как и везде, это борьба за власть, да и народу много чего не отстрелить десяток другойВ Китае, например, началась борьба с коррупцией на самом высшем уровне