Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
мусорный рейтинг + сечин 400 млрд разместил в виде облигаций, которому Путин в долг дал+резкое негативное геополитическое обострение+из пасе практически ушли+санкции продлили до 2015+ожидание более жестких санкций...... разве этого недостаточно ????

насчет отключить от swift РФ побоятся это сделать, так как РФ найдет или создат альтернативную систму с дургими странами - западу это будет не очнеь выгодно.

Да не достаточно этого.

Возможно, проблема еще в том, что на данный момент нет реальной программы выхода из кризиса (а ее надо было еще в ноябре - декабре принимать) Есть только полумеры. Реальных системных решений по выходу из кризиса нет и вероятно с этим правительством не будет :( Все только ждут когда нефть отскочит :(

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Горбачев предостерег, что холодная война с США может перерасти в "горячую", только вопрос кого он предостерег ?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Да не достаточно этого.

Возможно, проблема еще в том, что на данный момент нет реальной программы выхода из кризиса (а ее надо было еще в ноябре - декабре принимать) Есть только полумеры. Реальных системных решений по выходу из кризиса нет и вероятно с этим правительством не будет :( Все только ждут когда нефть отскочит :(

это возможный поиск виновных ??? тогда доля вины за ситуацию у тебя есть точно...

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы

Такими темпами я могу смело утверждать, что ты виноват в эскалации конфликта на юго-востоке украины и в лишении права голоса России в ПАСЕ. Это все из за твоих постов на регфоруме :)

• Мне нравится
Реакции: 888

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
а так ты женат ? поздравляю....
Семь лет назад поздравлять надо было. Щас-то не с чем:D
Рубль задолбал! Вчера забронировал путевку за 135тыр, сегодня турагент звонит -137тыр надо! Типа у Пегаса с агентами какой-то договор, что могут ценник менять

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Голдун, а как вообще туда попал, если не секрет?

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
Семь лет назад поздравлять надо было. Щас-то не с чем:D
Рубль задолбал! Вчера забронировал путевку за 135тыр, сегодня турагент звонит -137тыр надо! Типа у Пегаса с агентами какой-то договор, что могут ценник менять

не стоит у турагентов сейчас менять

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Такими темпами я могу смело утверждать, что ты виноват в эскалации конфликта на юго-востоке украины и в лишении права голоса России в ПАСЕ. Это все из за твоих постов на регфоруме :)

и я тоже виноват, у каждого гражданина РФ есть доля своей вины..и ты прекрасно понимаешь о чем я....

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Чего у нас рубль проседает, если нефть на месте стоит?
Думаю, печатный станок включился. Чем еще можно объяснить 2-3 кратное подорожание, к примеру, лука и нашей (немытая потому что) картошки?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Чем еще можно объяснить 2-3 кратное подорожание, к примеру, лука и нашей (немытая потому что) картошки?

Чем можно объяснить подорожание услуг нотариусов?
-подорожание икры?
-хлеба?

жадностью и паникой

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Думаю, печатный станок включился. Чем еще можно объяснить 2-3 кратное подорожание, к примеру, лука и нашей (немытая потому что) картошки?

картошка 24 рубля за кг стоит... это дорого ? немытая....правда информация декабрьская, сейчас я не знаю сколько - в магазине еще не был

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Чем можно объяснить подорожание услуг нотариусов?
-подорожание икры?
-хлеба?

жадностью и паникой

скорей всего разумностью и практичностью..... юридическому сообществу у них надо учиться самоорганизованности:)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Нет, пока они еще его не включали. Министр экономики РФ прекрасно знает, чем это чревато..

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
скорей всего разумностью и практичностью..... юридическому сообществу у них надо учиться самоорганизованности:)

Странно было бы не иметь этой самой самоорганизованности при малом количестве нотариусов. Например, на Москву приходится порядка 700 нотариусов, а сколько юрфирм, юристов одиночек и тп.?
Выход есть: упразднить юрфакультеты, подождать лет...ну 30-40 пока произойдет естественная убыль части юридической фауны, найти входы-выходы на госуровень, который по причине юридической неграмотности населения создаст юридическое сообщество при министерстве (название не придумала).
После согласования всех организационных моментов, определения границ ведения и тп. можно таки снова открыть юрфакультеты в учебных заведениях и в последующем набирать на конкурсной основе (со стражаййййшим экзаменом) на освободившиеся места)
А нотариусам нужно ввести порядок наследования статуса, так как к моменту, когда создастся юридическое сообщество они в значительной степени вымрут :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.