1 раз в месяц, и то хорошо, мои огороды заменяют мне мореот силы 1-2 раза в неделю
1 раз в месяц, и то хорошо, мои огороды заменяют мне мореот силы 1-2 раза в неделю
1 раз в месяц, и то хорошо, мои огороды заменяют мне море
мусорный рейтинг + сечин 400 млрд разместил в виде облигаций, которому Путин в долг дал+резкое негативное геополитическое обострение+из пасе практически ушли+санкции продлили до 2015+ожидание более жестких санкций...... разве этого недостаточно ????
насчет отключить от swift РФ побоятся это сделать, так как РФ найдет или создат альтернативную систму с дургими странами - западу это будет не очнеь выгодно.
Да не достаточно этого.
Возможно, проблема еще в том, что на данный момент нет реальной программы выхода из кризиса (а ее надо было еще в ноябре - декабре принимать) Есть только полумеры. Реальных системных решений по выходу из кризиса нет и вероятно с этим правительством не будет Все только ждут когда нефть отскочит
это возможный поиск виновных ??? тогда доля вины за ситуацию у тебя есть точно...
о том...
Семь лет назад поздравлять надо было. Щас-то не с чема так ты женат ? поздравляю....
низззя, даже если сильно хочется,листья коки или марихуану выращиваешь ???
Семь лет назад поздравлять надо было. Щас-то не с чем
Рубль задолбал! Вчера забронировал путевку за 135тыр, сегодня турагент звонит -137тыр надо! Типа у Пегаса с агентами какой-то договор, что могут ценник менять
Такими темпами я могу смело утверждать, что ты виноват в эскалации конфликта на юго-востоке украины и в лишении права голоса России в ПАСЕ. Это все из за твоих постов на регфоруме
Думаю, печатный станок включился. Чем еще можно объяснить 2-3 кратное подорожание, к примеру, лука и нашей (немытая потому что) картошки?Чего у нас рубль проседает, если нефть на месте стоит?
Чем еще можно объяснить 2-3 кратное подорожание, к примеру, лука и нашей (немытая потому что) картошки?
Думаю, печатный станок включился. Чем еще можно объяснить 2-3 кратное подорожание, к примеру, лука и нашей (немытая потому что) картошки?
Чем можно объяснить подорожание услуг нотариусов?
-подорожание икры?
-хлеба?
жадностью и паникой
Нет, пока они еще его не включали. Министр экономики РФ прекрасно знает, чем это чревато..Думаю, печатный станок включился. Чем еще можно объяснить 2-3 кратное подорожание, к примеру, лука и нашей (немытая потому что) картошки?
скорей всего разумностью и практичностью..... юридическому сообществу у них надо учиться самоорганизованности