Всё будет хорошо с рублём, не переживайте!
Всё будет хорошо
Всё будет нормально
Это смотря с какой даты смотреть. Если месяц назад, то на пару рублей, а если вернуться на пять месяцев назад, то уже на две пары рублей. Все зависит, от того, какая точка возврата.Ну подорожал евро и доллар на пару рублей, из-за этого вся паника?
с повышением стоимости продуктов после запрета импорта они тоже боролись))старатель, тоже самое и с топливом.
Кстати, в Российской газете опубликовано, что ФАС начнет борьбу за снижения стоимости бензина путем масштабных проверок.
Интересно, каким образом масштабная проверка может помочь снижению стоимости бензина? ))старатель, тоже самое и с топливом.
Кстати, в Российской газете опубликовано, что ФАС начнет борьбу за снижения стоимости бензина путем масштабных проверок.
И возможно, если бы не эта борьба, то и повышение цен было не таким масшатбным! ))))с повышением стоимости продуктов после запрета импорта они тоже боролись))
про продукты ты тоже говорил вроде, что ничего не подорожает?Да ничего не подорожает, что вы паникуете?
в какие ж магазины ты ходишь, я вот лично заметил подорожание в среднем на 10-20 рублей почти всех продуктов. А по отдельным так намного больше. Это и официальные органы подтверждают, а ты делаешь вид, что не замечаешь))Я не заметил никакого подорожания
Не все на ценники обращают внимание, особенно мужчины. Может Мурзик приходит в магазин, берет то, что ему нужно не глядя на ценник, а на кассе карточкой оплачивает покупки, чек не берет. Тем более, зачем на цены смотреть, только себя расстраивать.в какие ж магазины ты ходишь, я вот лично заметил подорожание в среднем на 10-20 рублей почти всех продуктов.