Re: Обвал рубля 2012
Ме-е-е-е-еМурзик говорит, что ты козел))
Ме-е-е-е-еМурзик говорит, что ты козел))
Может это и не так плохо, как кажется. В Финляндии и Швеции, в Южной Корее и Японии... нет нефти, а живут неплохо. Видимо существуют и иные источники доходов, просто ими надо заниматься. Норвегия производит оборудование для шельфовой добычи для всего мира, а там всего населения в три раза меньше, чем в одной Москве.
Страсть к халяве неистребима!((( Разве те, кто их имеет, от кого-то получили? Раньше мы и сами неплохо умели разрабатывать технику и технологии. Конечно спектр был довольно узким, но качество разработок было высоким.Только кто нам эти технологии отдаст?
Какими ресурсами мы будем мир догонят со скоростью год за пять? Есть предложения?
Это все замечательно. Только кто нам эти технологии отдаст?
Какими ресурсами мы будем мир догонят со скоростью год за пять? Есть предложения?
промышленный шпионаж ? кража технологий ?
А шпионить и красть мы чем будем? Тут тоже нужны технологии.
Если так пойдет дальше с санкциями, на печатных машинках уставы печатать будем в скором времени.
Это всё фигня, я не верю в кризис, те кто говорят что будет кризис те козлы
удобно умножать))Тем не менее $39.5, евро 50 руб...
он ослаб "немного" с 32 рублей до 40))Да что вы паникуете :dont_know: Ну немного ослаб рубль, всё будет нормально!
мне лично он не нужен, я бы лучше потери, которые мы сейчас несем направил на развитие территории России, которая неосвоена до сих пор, на развитие малого бизнеса, диверсификацию экономикиperpetuous dreamer, и что теперь? нам всем Крым подарили а вы носом воротите, сволочи неблагодарные
мне лично он не нужен,
по мере ухудшения экономической обстановки, он будет ненужен все большему числу согражданКак это не нужен :dont_know: Всем нужен а ему не нужен, что ты такое несёшь :dont_know:
Я так думаю (ну это мое личное ИМХО, конечно), что ЦБ если бы сильно захотел укрепить рубль, то он бы это сделал с помощью увеличения валютных интервенций.Снова обновлен исторический максимум падения.
И оснований для украепления нет.
КрымНаш!