Расскажите о них, пожалуйста)Как раз в данной ситуации, причинно-следственные связи понятны большинству.
Тема не много другая, да и мнение будет мое, субъективное. А так включите телевизор либо новости почитайте и все станет очевидно «царь не виноват, все это происки дяди сэма и Ко».Расскажите о них, пожалуйста)
Ну, мне Ваше интересно. Что по ТВ и вообще СМИ - я догадываюсь) Это-то как раз не интересно.Тема не много другая, да и мнение будет мое, субъективное.
За рамками более очевидных причин, цены на еду действительно повышаются) Снизятся они только в результате массового вымирания населения планеты или какой-нибудь сельскохозяйственной НТР)Т.е. цены повышаются просто потому, что такой тренд.
Это здорово, вот если бы власть имущих тоже немного интересовало мнение "электората" о новом тренде, то было бы вообще замечательно ))Ну, мне Ваше интересно
Зачем?)вот если бы власть имущих тоже немного интересовало мнение "электората"
Зачем?)
Ну, 20% как раз наберут из всяких ПФР, ведомств и т.д.)))Хотя бы для того что бы 20% избирателей (лат. elector), продолжали участвовать в «Демократических выборах».
Ну, 20% как раз наберут из всяких ПФР, ведомств и т.д.)))
Как раз такое количество людей и работает в бюджетных организациях
Возникает вывод, что бюджетные организации для голосования.
Может их переименовать - МУП "участок 186". Да и все дела. Четко. Понятно.
Ну что ж поделать, если остальные избиратели не интересуются бурной увлекательной политикой в городе?голосовало всего 3 млн и все ок - кворум собран
средний возраст пришедших в Москве - 64 года)Пришли, в основном, пенсионеры.
Jinn,
M0L0T, а при чем здесь бюджетные организации? Эти выборы проходили честно и никто бюджетников не тягал. На этих выборах что-то вообще фантастическое было, раньше для некоторых бюджетников, работников управ и муниципалитетов, префектур явка на выборы была обязательной (хотя голосовать за кого-то конкретного не заставляли, главное просто прийти), а в этот раз даже приходить было необязательно.
Пришли, в основном, пенсионеры.
Не знаю, дойти под зонтиком до изб. участка не так и сложно. Лично я на даче был. Судя по количеству машин, которые в воскресенье въезжали в Москву, огромное количество избирателей - тоже. )по моим наблюдениям на выборы оказала влияние погода, она по слухам была очень пасмурной и остальные избиратели решили не ходить, чтобы не попасть под дождь.
Не знаю, дойти под зонтиком до изб. участка не так и сложно. Лично я на даче был. Судя по количеству машин, которые в воскресенье въезжали в Москву, огромное количество избирателей - тоже. )