perpetuous dreamer
Активист
Re: Обвал рубля 2012
скорее отпустит в свободное плаваниеНу наверное ЦБ скорректируют курс
скорее отпустит в свободное плаваниеНу наверное ЦБ скорректируют курс
это вам в юр. отделУважаемые форумчане!
В договоре на оказание услуг, заказчик ссылается на коммерческий кредит, подскажите, как лучше отписаться от этого ком кредита, может быть у кого то была такая ситуация.
Спасибо.
На Хэллоуин я надену костюм рубля, напьюсь, и буду падать. :rofl:
поздняк метаться))надо было покупать пока доллар не дороже 32,5р былВсе бегом за валютой и под матрас ее
скорее отпустит в свободное плавание
поздняк метаться))надо было покупать пока доллар не дороже 32,5р был
"Лёлик, что ж ты такой серьёзный, раз такой умный?"Ну, можно и евро по 18 рублей вспомнить, только к чему?
"Сема, что ж ты такой бедный, раз такой умный?" (С)
Однако после часа дня по Москве ситуация кардинально изменилась. Доллар и евро устремились вниз. Сейчас американец дешевеет к российской валюте на рубль и стоит 42,17. Европеец теряет 1,5 рубля — 53,06.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1257019/#ixzz3Hdz27fPC
А нефть хоть на 0,1% но падает Что подразумевает
черной не сыскать что там нефть и евро
Ну не знаю семга 700 за кг,икра красная 200 гр. 500р., черной не сыскать что там нефть и евро, да и молоко литр 60 рублей, однако..
Да все будет норм, че паниковать
Для красной цена не сильно изменилась, черная есть в инете и в магазинах, про семгу не скажу, не глядел. Молоко есть и дешевле намного. Плохо понимаю, как цена на нефть связана с ценой молока и икры. Если их делают из нефти,должны дешеветь))))Ну не знаю семга 700 за кг,икра красная 200 гр. 500р., черной не сыскать что там нефть и евро, да и молоко литр 60 рублей, однако..