Ну ЦБ все равно должен будет вмешиваться, чтобы как раз не было резких скачков
Сложно сказать
Последняя новость: Путин предлагает ввести единую валюту на территории СНГ.
особенно сейчас никто на такое на подпишетсяПоследняя новость: Путин предлагает ввести единую валюту на территории СНГ.
особенно сейчас никто на такое на подпишется
не знаю, сейчас сложно смотреть в завтрашний день))ну а если потом ??? подпигутся ?
не знаю, сейчас сложно смотреть в завтрашний день))
года два назад я б может и сказал, что поддержали бы такую тенденцию снг)
Очередное популистское предложение. Азербайджан, Туркменистан, Молдова, Украина никогда не пойдут на введение единой валюты.Последняя новость: Путин предлагает ввести единую валюту на территории СНГ.
когда будут достигнуты и другие единства, в том числе по нефти, газу, электроэнергетике.
Что там признавать, оккупированная территория, непонятно кто и как голосовал, а вот Россия зря признала, видимо будут новые санкциипризнаешь выборы ДНР и ЛНР ??? Порошенко вот не признал, но требует признать свои выборы
Что там признавать, оккупированная территория, непонятно кто и как голосовал, а вот Россия зря признала, видимо будут новые санкции
Тополь санкций не боится ©видимо будут новые санкции
так на фонд уже в очередь встали на сумму всех накоплений, больше денег там нет)Тополь санкций не боится ©
Последствия от санкций для рос. корпораций компенсируется из денег будущих поколений (Растрата фонда будущих поколений)
Последствия от санкций для простых граждан компенсируются патриотической пропагандой (Крым наш, Америке - кузькину мать, мы встали с колен, бла бла бла).
Так что все в порядке.
Тополь санкций не боится ©
Последствия от санкций для рос. корпораций компенсируется из денег будущих поколений (Растрата фонда будущих поколений)
Последствия от санкций для простых граждан компенсируются патриотической пропагандой (Крым наш, Америке - кузькину мать, мы встали с колен, бла бла бла).
Так что все в порядке.