Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
И что, всем уже одобрили??так на фонд уже в очередь встали на сумму всех накоплений, больше денег там нет)
И что, всем уже одобрили??так на фонд уже в очередь встали на сумму всех накоплений, больше денег там нет)
Источник чего?ссылочку дадите на источник ?
роснефти вроде да, остальным дело времени, думаюИ что, всем уже одобрили??
Я нигде не могу найти подробностей этой сделки. Под какой процент эти деньги будут выданы Роснефти, на какой срок...роснефти вроде да, остальным дело времени, думаю
Тополь санкций не боится ©
Последствия от санкций для рос. корпораций компенсируется из денег будущих поколений (Растрата фонда будущих поколений)
Последствия от санкций для простых граждан компенсируются патриотической пропагандой (Крым наш, Америке - кузькину мать, мы встали с колен, бла бла бла).
Так что все в порядке.
так на фонд уже в очередь встали на сумму всех накоплений, больше денег там нет)
Какой именно информации?
там минэнерго одобрило, минэконом рассматривает ещеЯ нигде не могу найти подробностей этой сделки. Под какой процент эти деньги будут выданы Роснефти, на какой срок...
И вообще, возникает резонный вопрос: Роснефть работает на государство или государство работает на Роснефть?
http://www.energeticsdigest.ru/2014/10/zayavka-rosnefti-na-2-trilliona-rublej-iz-fnb-budet-udovletvorena/это или надо подробней еще написать ?
Хоть бы не одобрили ) А Роснефть пускай приватизируется, если убытки приносит государству.минэконом рассматривает еще
у них доходность за год снизилась со 100 с чем то млрд до 1го млрд, искандеры санкций не боятсяХоть бы не одобрили ) А Роснефть пускай приватизируется, если убытки приносит государству.
CaNe, МК верить, себя не уважать)
Он даже тебя обошел, чего уж там Папа с Мамой. А Бабама вообще в сторонке куритОн обошёл в этом списке президента США Барака Обаму и Папу Римского Франциска.
Главное, чтобы сами в это верили. Я полагаю, Вы все свои уже в зайчики перевели)))ожидается, что при повышении цены на нефть доллар может очень неплохо обесцениться.