Да, всё в порядке!
Квас в Лос-Анджелесе будет стоить ровно 32 рубля
Да, всё в порядке!
Чёт наши форумские хомяки Амихай и perpetuous dreamer молчат, нечем крыть наверное
ну укрепляется и хорошо, не могу все логику твою понять) по-твоему мы радуемся, что наша экономика в падении?Чёт наши форумские хомяки Амихай и perpetuous dreamer молчат, нечем крыть наверное
по-твоему мы радуемся, что наша экономика в падении?
хотя с одной стороны, я вижу для себя личные плюсы в этом, но это с политикой не связаноДумаю да
Думаю да
Это да. ) Но все же хочу передать привет тем, кто собрался провести новогодние праздники в Европе: сейчас, наверное, очень приятно покупать валюту для поездки по такому курсу. ))Да, всё в порядке!
мы собирались) в итоге все решилось с праздниками)Это да. ) Но все же хочу передать привет тем, кто собрался провести новогодние праздники в Европе: сейчас, наверное, очень приятно покупать валюту для поездки по такому курсу. ))
Лично я тоже не сторонник поездок на НГ за границу, ну это мое личное ИМХО, конечно. А кому-то нравится.А кто мешает проводить праздники в России? зачем тащиться в Европу?
Решили не ехать? )мы собирались) в итоге все решилось с праздниками)
ну да, не горит, раньше на поездку тысяч на 20 меньше былоРешили не ехать? )
Мда.. Вот если бы участок был в Европе, тогда я понимаю, а какое отношение курс рубля имеет к ценам на российскую недвижимость?? )))Ох уж этот курс..а я себе участок хотел купить под дачку, долго искал, выбирал, в ноябре нашел. С продовашкой договорились о сделке, а он через несколько дней звонит - покупай у меня его дороже на 200 т.р. так как рубль просел и непонятно, что с ценами будет. Я очумел (подобрал не матерное слово) и послал лесом продовашку с его землей и просевшим рублем
мы собирались) в итоге все решилось с праздниками)
Мда.. Вот если бы участок был в Европе, тогда я понимаю, а какое отношение курс рубля имеет к ценам на российскую недвижимость?? )))
Логика у продавца интересная. )