та не, так неинтересно)
ну ка быстро спорь
та не, так неинтересно)
Скоро войне конец, и курсы встанут на свои места.
https://twitter.com/poroshenko/status/532074260383424512
Всё будет хорошо, никакой войны не будет, экономика будет расти
Так кто вчера говорил, что сегодня доллар упадет?доллар сейчас уже опустился ниже 44,5 - завтра ожидаем еще большее падение
эх, надо было спорить))Так кто вчера говорил, что сегодня доллар упадет?
Надо было на евро ставить.
эх, надо было спорить))
да я ж еще когда с тобой летом спорил, знал, что рубль будет значительно падать, но при этом подсознательно верил в лучшее, поэтому не купил тогда валюты)))поздно уже надо не бояться спорить и рисковать
Под Китай когда ляжем, будет только хуже.
вы свою привычку ложиться под кого-то не распространяйте на остальных людей, у них может быть иное мнение по этому вопросу.
Думаю, без разницы под кого ложиться, важен сам факт: под кого-нибудь обязательно придется. Правда, тут между США и Китаем есть существенное отличие: США не могут претендовать на территорию РФ, а Китай может.Под Китай когда ляжем, будет только хуже.
Зачем им территория? То Вы рассказывали, зачем России Крым, когда столько благодатной тундры и вечной мерзлоты, а теперь Вы полагаете, что Китаю нужны медвежьи углы. И это при том, когда мы Китаю раздаем ресурсы с огромными преференциями.США не могут претендовать на территорию РФ, а Китай может.
Думаю, без разницы под кого ложиться, важен сам факт: под кого-нибудь обязательно придется.
Я на самом деле не знаю, зачем Крым России, ибо в России пустует не только территория за полярным кругом, но и в центральной России. Вымирает российская деревня, вымирают маленькие города и сотни квадратных километров остаются незаселенными. А Вы прекрасно знаете, какой в Китае прирост населения, и какое там перенаселение, в том числе и вдоль побережья. Никто и не говорит, что китайцы хотят жить на крайнем Севере и выращивать ягель, а районы Дальнего Востока, Юга Сибири прекрасно подходят для жизни.Зачем им территория? То Вы рассказывали, зачем России Крым, когда столько благодатной тундры и вечной мерзлоты, а теперь Вы полагаете, что Китаю нужны медвежьи углы. И это при том, когда мы Китаю раздаем ресурсы с огромными преференциями.
Большая часть населения Китая сконцентрирована вдоль побережья с развитой инфраструктурой и удобным доступом к морским путям азиатского региона. Может еще Индия претендует на Восточную Сибирь? Слонов там нет, зато коров можно завести.
Мне они тоже не нравятся. Хотя, я так ни от кого и не получил внятного объяснения, кто же это такие. )))вот поэтому мне не нравятся либерасты. запишу в свой цитатник вашу фразу.
Это нормально, как бы кому ни нравилась деревня.Вымирает российская деревня
И это тоже, хотя, может, и грустно.вымирают маленькие города
Так вдоль побережья на запад еще слаще, чем на неразвитом Дальнем Востоке и юге Сибири. Что им там делать? В лесу жить?а районы Дальнего Востока, Юга Сибири прекрасно подходят для жизни.