А тем временем рубль на форексе почти 67
У меня в онлайнбанке висит курс продажи 62. Кстати этим надо пользоваться. Тормозами обновления курсов. А ваще круто. 50% в месяц. Месяц назад было 42.
А тем временем рубль на форексе почти 67
Начало февраля, конец января.Че. Давайте ставки делать на 100р за зеленый. Когда.
а что за банк?У меня в онлайнбанке висит курс продажи 62. Кстати этим надо пользоваться. Тормозами обновления курсов. А ваще круто. 50% в месяц. Месяц назад было 42.
думаю сразу после нового года, хорошее похмелье будетНачало февраля, конец января.
а что за банк?
у меня в сбере щас 84,51
меня Ярослав зовут, а теперь декларацию показывай)
Меня кстати до сих пор удивляет спокойствие граждан. Ходят по банкам с рублями и ищут где на 0,5 годовых больше. Неужели ничо не щелкает, когда за день по сути сегодня все обеднели на 10%? Я вот с рублевыми долгами и то переживаю. А люди с миллионами в рублях на депозитах не парятся...
Че. Давайте ставки делать на 100р за зеленый. Когда.
нет, щас серьезно)Ярослав? Гонишь небось как всегда :rofl:
А почему обеднели на 10%, при условии, что не планируется поездок за границу? И если даже есть рублевые депозиты, то единовременная девальвация рубля на 10% ведь еще не означает инфляцию в 10% в течение одного и того же дня. Это в 1998-м, когда Россия была полностью импортозависимой, то цены, естественно, росли, как грибы. А сейчас ситуация иная, все равно, конечно, инфляция будет увеличиваться, но не такими процентами, как девальвация.Меня кстати до сих пор удивляет спокойствие граждан. Ходят по банкам с рублями и ищут где на 0,5 годовых больше. Неужели ничо не щелкает, когда за день по сути сегодня все обеднели на 10%?
Потом будут на спички менять?))))Кстати наблюдаю каждый вечер соседей прущих очередные коробки с телевизорами. Тоже вариант.