как будет 30 свободная тоже рискну
Сергеич, или мне кажется, или ты сам себе противоречишь...не записывайся в ряды людей тобою выше упомянутых ))))в ммм и прочую лабуду никогда не верил и всех участников считал и считаю лохами
Аникей, вдвойне жаль людей, которые страдают не за "своё"!как бы "обиженные вкладчики" чего плохого с ним не сделали.
может как раз прячетсяа как ммм рухнуло то чего то на связь не выходит... как бы "обиженные вкладчики" чего плохого с ним не сделали.
маловато будет, на что потом прятаться всю жизньОформляем 5 000 000 рублей, ваши 1 000 000 рублей.
Ну да, даже квартиру нормальную в регионе не купишь и пистолет, чтоб отстреливаться...маловато будет, на что потом прятаться всю жизнь
И главное ведь - найдутся люди, которые клюнут и повесят на себя 5 миллионов чужих денег. Мне кажется, это тот же психологический тип: "Халявщики-МММщики". Страна непуганых идиотов.да. если б эти кредиты не нужно было бы возвращать))) так ведь придется - да и еще непонятно кому долги банка перейдут
главное ведь - найдутся люди, которые клюнут и повесят на себя 5 миллионов чужих денег.
да. если б эти кредиты не нужно было бы возвращать))) так ведь придется