Пирамиде "МММ" предрекают скорый конец

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Андрей из 46,так они обычные клерки-сослуживцы) вложились на свой страх и риск по 30-ке, через 2 недели получили 120! смски и счета мне показали - я в легком шоке) кароч, как будет 30 свободная тоже рискну, а потом отпишусь как что

З.Ы. в ммм и прочую лабуду никогда не верил и всех участников считал и считаю лохами

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
как будет 30 свободная тоже рискну

в ммм и прочую лабуду никогда не верил и всех участников считал и считаю лохами
Сергеич, или мне кажется, или ты сам себе противоречишь...не записывайся в ряды людей тобою выше упомянутых ))))

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а у меня знакомый десятником был - звал меня в ммм, но я не стал туда деньги класть... хотя он мне рассказывал, что ммм еще пол года как минимум будет жива... а как ммм рухнуло то чего то на связь не выходит... как бы "обиженные вкладчики" чего плохого с ним не сделали.

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
как бы "обиженные вкладчики" чего плохого с ним не сделали.
Аникей, вдвойне жаль людей, которые страдают не за "своё"!
Можно провести аналогию с "сидящим" или "переломанным" "гномом"....

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
а как ммм рухнуло то чего то на связь не выходит... как бы "обиженные вкладчики" чего плохого с ним не сделали.
может как раз прячется

А тут на прошлой неделе видел опять раздают листовки с рекламой МММ у метро, я даже взял ради интереса одну, там девка нарисована купающаяся в долларах.

Pathfinder

Активист
МММ сейчас не та тема, которую стоит выбирать. Сейчас есть пара других пирамид, более живучих, где люди стали подымать по-легкому. А МММ... Пока Мавроди снова по ТВ не засветиться, лучше туда не дергаться.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Всякой ерунды, сулящей легкие заработки, в сети много предлагают. Сегодня прочитала вот такую мутотень:

Сотрудник банка. Кредит невозвратный. Банк-банкрот,уже ЦБ выписало предписание на анулирование лицензии. Оформляем 5 000 000 рублей, ваши 1 000 000 рублей. Приезжаете только на получение. Подробнее по почте.

Ага, прям сейчас все ринулись оформлять расталкивая друг-друга...

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
да. если б эти кредиты не нужно было бы возвращать))) так ведь придется - да и еще непонятно кому долги банка перейдут

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
маловато будет, на что потом прятаться всю жизнь
Ну да, даже квартиру нормальную в регионе не купишь и пистолет, чтоб отстреливаться... :D

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
да. если б эти кредиты не нужно было бы возвращать))) так ведь придется - да и еще непонятно кому долги банка перейдут
И главное ведь - найдутся люди, которые клюнут и повесят на себя 5 миллионов чужих денег. Мне кажется, это тот же психологический тип: "Халявщики-МММщики". Страна непуганых идиотов. :(

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
еще бы кто дал бы эти 5 млн! :))) тут то больше 200 тыс проблема получить.

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
главное ведь - найдутся люди, которые клюнут и повесят на себя 5 миллионов чужих денег.

да. если б эти кредиты не нужно было бы возвращать))) так ведь придется

Ага, если бы кто давал эти 5 лямов реально, то очередь бы выстроилась из желающих. И ведь самое главное потом и проблем у людей особо не было бы. Ну на пол года ограничат выезд за границу, прям, напугали ежа голой з..цей :D