Пирамиде "МММ" предрекают скорый конец

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Промолчю )

Приглашаю к игре № 2 - продолжение следует - еще более интересно ))
ну пока что не очень интересно.
Если б заработал, похвалился бы.
А раз скрываешь, то скорее всего ничего и не заработал, только не потерял.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
В торговом доме "Новогиреево" был офис МММ-2011. На улице до сих пор висит их вывеска, поверх которой коричневой краской из баллончика крупными буквами написано: "ЛОХОТРОН". ;)

remer

Местный
29 Май 2007
306
17
ну пока что не очень интересно.
Если б заработал, похвалился бы.
А раз скрываешь, то скорее всего ничего и не заработал, только не потерял.

Да, ты права - львиная доля сгорела.
Но на машину осталось... среднюю правда - в половину стоимости от твоей ))

remer

Местный
29 Май 2007
306
17
remer, при этом вложил стоимость машина Ксении. Хороший навар....

Нет, как раз на том, что вложил - на этом и сгорел = собрал лишь номинал.

А выйграл на том, что не задолгу до падения - взял часть накопленных бонусов.

Золотое правило игрока (трейдера) - фиксация прибыли.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
remer, только у трейдера есть система и наука, а у тебя только интуиция и фарт.

remer

Местный
29 Май 2007
306
17
remer, только у трейдера есть система и наука, а у тебя только интуиция и фарт.

На Российском рынке у 90% трейдеров есть ТОЛЬКО фарт и интуиция.
Так как в остальном от них мало что зависит ))

Ну впрочем никто и не претендует в МММ на интеллектуальную игру. Хотя он и там немаловажен.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
только у трейдера есть система и наука
трейдер легализован и платит налоги, для того чтобы стать трейдером надо пройти обучение
в МММ может вступить каждый, налоги не платятся, структура нелегально собирает деньги

вот и вся разница. Осенью или раньше будет крах мирового МММ.

• Мне нравится
Реакции: N_M

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Теперь МММовцы рекламируют вот это:

http://balans8.com/r/6t1oxxnn

обычная матрица млм -овская ...... Все старо и ничего не меняются, МММщики добавили в нее циничности, убрав из системы хоть какой нибудь, но товар ....... В общем то есть несколько миллионов человек в стране которые в это играют, пусть играют дальше. Большинство из них женщины средних лет страдающие от одиночества и отставные военные ,которым нечем занять себя на пенсии, подобные игры социализируют их и позволяют жить с ощущением нужности и.т.п. , это если не брать той части людей которые заигрываются и теряют все полностью, но это уже игроманы .

Добавлено через 1 час 42 минуты 55 секунд
Сбербанк России предупреждает о незаконном использовании символики банка

27 июня 2012 года, Москва – Уральским банком Сбербанка России выявлено несколько Интернет-сайтов, предлагающих различные схемы вложения средств, где незаконно используется фирменная символика Сбербанка и сообщается о поддержке банком этих проектов.

Так, в Свердловской области начала деятельность так называемая «Социальная сеть «Выручаловка», организаторы которой призывают граждан вкладывать средства по принципу сетевой финансовой пирамиды. Участникам предлагается перечислить деньги на счета нескольких неизвестных лиц и получить прибыль за счет взносов других членов организации, привлеченных в проект.

Финансовая пирамида продвигает себя через Интернет. Кроме того, новых участников, которыми зачастую становятся пожилые люди, привлекают на улице и в общественном транспорте. При этом в своей рекламе организация сообщает, что проект реализуется совместно со Сбербанком.

ОАО «Сбербанк России» заявляет, что не имеет никакого отношения к деятельности социальной сети «Выручаловка» и реализации иных подобных проектов, и предупреждает, что ее организаторы незаконно используют фирменное наименование и товарный знак (логотип) банка.

Банк призывает граждан быть бдительными и не совершать вложений, в результате которых можно лишиться своих денег.

http://www.sberbank.ru/moscow/ru/press_center/all/index.php?id114=11018956

• Мне нравится
Реакции: N_M

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
И что такого ? как помнится еще в конце 70-х в "счастливом" СССР было такое, посылали по схеме по 1р или по 5 р. смотря какая схема, ну школьники открытки слали по 1, а получали 5 в обратку и т.д.

тогда сложно было просто почта все тырила ))) а так пирамиды росли и процветали всегда.

ТОгда просто схемы мутнее были можно было вписаться в уроывень повыше и получить пораньше ))

Что уж мусолить это ..... )))))))))))

sovetninn

Новичок
1 Апр 2012
23
11
друзья мои скажите пожалуйста кто знает, кто такие "КРО" в МММ?:)

max.kipr

Новичок
17 Июл 2012
4
0
интересно, начнут ли с ммм 2012?
как можно третий раз на одни и те же грабли наступать - не понимаю.
интересно, мавроди денежек не хватает?

Бунаков Денис

Новичок
25 Сен 2012
4
1
Один мой знакомый, вложил в МММ 10 000 рублей, и попал под типо акцию, что к сумме вкалда прибывляеться 50% от вклада ну в общем у него получилось что вложил он 15 000, и что вы думаеме, 2 месяца тишины, вроде людей позвал тоже, в итоге ему позвонили и сказали что в связи с тем что пирамида закрываеться они вернут ему деньги, в итоге ни денег ни работников в офисе которых он деньги вкладывал, вот вам и МММ, вот вам и Мавродий. Самое что обидное что открываються кучу других примид, и что люди так же несут туда деньги, мои знакогмы вложились еще во что то, не знаю как нываеться даже не пытался запомнить, но все же человеческая суть играет главную роль здесь, все считают что есть беслпатный сыр, но это явно не так, все думаю что можно заработать миллион ни чего не делая! Мне что бы заработать свой первый миллион пришлось год трудиться носиться по всему Новосимбирску, и делать много много много и еще больше!!!

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
у меня щас знакомые подняли по 90 т.р. в одной пирамиде... счета показывали, я ж офигел - неужели до сих пор всё работает?!О_о

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А кое-кто еще надеется вернуть себе деньги по акциям МММ-94, считая, что убытки должно возместить правительство Российской Федерации. В Международный суд собираются обращаться:

http://yardexstudio.blogspot.ru/p/1.html

У меня есть ощущение, что идейным халявщикам билеты МММ не продавали, а меняли на часть мозга, отвечающую за оценку реальной действительности. Вы почитайте что они пишут:

Конечно, любой неквалифицированный юрист может сразу сослаться на сроки давности. Но ведь правительство России выплатило долги французам по царским облигациям. :eek:

Это же не одно лечебное учреждение лечить не возьмется. Это не лечится.

• Мне нравится
Реакции: galaxi и regent