Правильно.было бы странно
если было бы
наоборот
не так-ли?
Только еще бы он не лицемерил, говоря, что он человек бедный, ничего на пирамиде не зарабатывает, консультирует организаторов пирамиды за 15000 рублей в месяц.:diablo:
Правильно.было бы странно
если было бы
наоборот
не так-ли?
Поймите, в пирамиде всегда больше проигравших, чем выигрывших.
Километровые очереди обманутых вкладчиков и очередной суд над Мавроди? Зрелище на любителя...набираем попкорна и чипсов, усаживаемся по удобнее и наблюдаем, скоро начнется самое интересное.....
хорошая мина при плохой игре2012 - наоборот разростается - тысячи людей В ДЕНЬ влетают в нее с деньгами (в большинстве своей бывшие участники))). Новых тоже очень много.
Есть и вклады с 5-6 нулями.
Неужели этим лепетом можно кого-то обмануть?:dont_know:Вопрос только чей это заказ....
Организаторов - что бы было на кого свалить, или Власти (только зачем оно это ей 1,5 года спустя)
Кое-кто пришел к власти - и начал воду мутить, а пока не был - сидел и дышал молча в тряпочку.
мне кажется этот кто то никуда и не уходил!!! )))кое-кто пришел к власти" кто же это
Если есть, тогда, пожалуйста, верните моей приятельнице 3000 рублей, которые она вложила в апреле, и которые ей отказался возвращать ее десятник. Сказал: "Извините, денег нетути. Деньги только для вкладчиков МММ-2012, и то только через год". Человек убивается, что она по жизни невезучая, из-за нее пирамида обрушилась. Вселите в человека веру в себя.Деньги в 2011 - пока есть, но мало - разбросаны по кускам на счетах.
Ну вы как-то ограничьте приток средств, а то вдруг вас завалит с головой деньгами как раджу из сказки "Золотая антилопа"? Он тоже говорил: "Глупое животное, золота не может быть слишком много!"2012 - наоборот разростается - тысячи людей В ДЕНЬ влетают в нее с деньгами (в большинстве своей бывшие участники))). Новых тоже очень много.
Есть и вклады с 5-6 нулями.
Разве стоит переживать из-за такой суммы? Это как купить лотерейный билет, сумма-то небольшая.Если есть, тогда, пожалуйста, верните моей приятельнице 3000 рублей, которые она вложила в апреле, и которые ей отказался возвращать ее десятник.
а для кого-то - половина пенсии...сумма-то небольшая.
Ну тогда не надо ей рисковать. Я вот половину месячного дохода бы не вложил просто так, без хорошего продумывания и оценки рисков.а для кого-то - половина пенсии...
Никто не хочет и думать о том пока Титаник плывет (с)Имхо вкладчики виноваты сами на 100%. Их предупредили, что кидок рано или поздно будет, вопрос только во времени