это очень имхо.:dont_know:
но ИМХО здесь
"платится" = "воздаётся"
что можно расценивать как "срочный вклад" под 0,01% годовых. но сам вклад от этого никуда не делся.100%, да. Но сроки не обозначены))))
это очень имхо.:dont_know:
но ИМХО здесь
"платится" = "воздаётся"
что можно расценивать как "срочный вклад" под 0,01% годовых. но сам вклад от этого никуда не делся.100%, да. Но сроки не обозначены))))
СРОЧНЫЙ ВКЛАД — депозит, принимаемый банком на строго определенный срок."срочный вклад" под 0,01% годовых. но сам вклад от этого никуда не делся.
СРОЧНЫЙ ВКЛАД — депозит, принимаемый банком на строго определенный срок.
В слогане срок обозначен достаточно строго?
Нет. Из текста слогана не следует ни разу. Да и сам тексток, вклад до востребования. так лучше?
Вы трактуете чересчур вольно."всем все платится"
remer, у тебя то работает офис? "Паяльники" ещё не приходили? ))
А разве слоган "всем все платится" на подразумевает 100% гарантию возврата вклада? или я тупорылый ушлепок?
remer, это у Вас странная логика.
"Все всем платится" у них было, когда действительно платилось. А теперь Мавроди говорит: "Всем все заплатим. Когда-нибудь. Может быть. Я не обещаю, но мне так кажется".
А когда кажется, надо креститься. Но Мавроди воинствующий атеист, мнящий себя сыном Люцифера, поэтому осенять себя крестным знамением не будет.
Эх, взять бы этого Мавроди, и лет на 10 в лагеря строгого режима. Там ему самое место. Человек ничерта полезного в своей жизни не делает, поощряет нездоровый спрос на халяву, подрывает устои экономики. И при этом бессовестно глумиться и над теми людьми, кого он обирает, и над государством.
Не думаю, что все так печально, просто жажда халявы.И только не говорите мне, что "не от хорошей жизни несут" От жажды рвачества, встать на голову выше ближнего, накормить свои примитивные, навязанные веком и безусловно обществом комплексы, ярлыки и т.д.
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ??? А МЫ ТО И НЕ ЗНАЛИ:dont_know:По данным надзорного ведомства, согласно заключению экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе России по развитию конкуренции на финансовых рынках, проект МММ-2011 является финансовой пирамидой
А я и не претендую на истину в последней инстанции.Это чисто ваше мнение
Значит есть все-таки в системе деньги, раз вы платите тем, кто бычит или нормально общается?С паяльниками - нет. А зачем? ))) (те кто "бычит" - посылается на... и выплачивается номинал, те кто нормально общается - получают с бонусами).
они полагались на авторитет Мавроди, верили в его всесильность и способность управлять рисками пирамиды.
Нет, они не идиоты, все, за редким исключением, все уже понимают и не на это они полагались(( Полагались на то же, на что полагается перебегающий на красный свет улицу. Успею проскочить.не перевелись ведь на Руси еще идиоты.
Это, правда(((От жажды рвачества, встать на голову выше ближнего, накормить свои примитивные, навязанные веком и безусловно обществом комплексы, ярлыки и т.д.
Увы. И это тоже. Нельзя не согласиться...Полагались на то же, на что полагается перебегающий на красный свет улицу. Успею проскочить.
У меня знакомый был когда-то, в Властилине записался на Оку и получил. Продал, записался на Жигуль и получил. Продал, записался на Волгу. На этом все и закончилось))))Увы. И это тоже. Нельзя не согласиться...
Человек ничерта полезного в своей жизни не делает, поощряет нездоровый спрос на халяву, подрывает устои экономики. И при этом бессовестно глумиться и над теми людьми, кого он обирает, и над государством.
Абсорбирует он их со своей выгодой, хоть и ходит в тренировочном костюме.он ведёт борьбу с инфляцией
абсорбируя
ненужные деньги
никчёмных идиотов
Абсорбирует он их со своей выгодой, хоть и ходит в тренировочном костюме.