Пирамиде "МММ" предрекают скорый конец

endemicus

Местный
5 Сен 2008
147
27

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Почти все офисы МММ закрыты сегодня в Москве

7 июня 2012, 22:23 [ «АН-online» ]

В Москве закрыты все офисы "МММ". Генпрокуратура в среду, 6 июня, сообщила о возбуждении уголовного дела по факту покушения на мошенничество, связанного с проектом МММ-2011.

По данным надзорного ведомства, согласно заключению экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе России по развитию конкуренции на финансовых рынках, проект МММ-2011 является финансовой пирамидой.

Один из офисов "МММ", который ранее находился в торговом центре рядом со станцией метро "Петровско-Разумовская", в четверг оказался закрыт. Еще неделю назад в нем работали трое сотрудников, сообщает РИА Новости.

Представители офиса, расположенного в доме 22 на Марксисткой улице около станции метро "Таганская", также съехали из арендуемого помещения. В некоторых офисах "МММ" не отвечают контактные телефоны.
http://www.argumenti.ru/incident/online/2012/06/182444

remer

Местный
29 Май 2007
306
17
remer, у тебя то работает офис? "Паяльники" ещё не приходили? ))

Офис закрыл - не эффективен. Большинство через интернет идет.
С паяльниками - нет. А зачем? ))) (те кто "бычит" - посылается на... и выплачивается номинал, те кто нормально общается - получают с бонусами).

А разве слоган "всем все платится" на подразумевает 100% гарантию возврата вклада? или я тупорылый ушлепок?

Платится - это глагол настоящего времени! Никто вам не говорит БУДЕТ платится! Люди из-за своей жадности или невнимательности видят то, что хотят увидеть, а потом обиды....

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
"Все всем платится" у них было, когда действительно платилось. А теперь Мавроди говорит: "Всем все заплатим. Когда-нибудь. Может быть. Я не обещаю, но мне так кажется".

А когда кажется, надо креститься. Но Мавроди воинствующий атеист, мнящий себя сыном Люцифера, поэтому осенять себя крестным знамением не будет.

Эх, взять бы этого Мавроди, и лет на 10 в лагеря строгого режима. Там ему самое место. Человек ничерта полезного в своей жизни не делает, поощряет нездоровый спрос на халяву, подрывает устои экономики. И при этом бессовестно глумиться и над теми людьми, кого он обирает, и над государством.

• Мне нравится
Реакции: djuba

remer

Местный
29 Май 2007
306
17
remer, это у Вас странная логика.

20-30% Людей в системе - реально "БОЛЬНЫЕ" идеей.

В чатах вообще сумашествие патриотизма.
Правда не всегда и не везде.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
"Все всем платится" у них было, когда действительно платилось. А теперь Мавроди говорит: "Всем все заплатим. Когда-нибудь. Может быть. Я не обещаю, но мне так кажется".

А когда кажется, надо креститься. Но Мавроди воинствующий атеист, мнящий себя сыном Люцифера, поэтому осенять себя крестным знамением не будет.

Эх, взять бы этого Мавроди, и лет на 10 в лагеря строгого режима. Там ему самое место. Человек ничерта полезного в своей жизни не делает, поощряет нездоровый спрос на халяву, подрывает устои экономики. И при этом бессовестно глумиться и над теми людьми, кого он обирает, и над государством.

Это чисто ваше мнение

))

ustiko

Местный
Можете закидать меня тапками, а я им восхищаюсь, не перевелись ведь на Руси еще идиоты. Ну когда государство меня обманывает, например, в медицине, образовании, качестве продуктов и услуг, я еще принимаю и понимаю, ведь исправно плачу налорги. Ну а коли "лапти" за быстрой наживой несут, пусть почуют почем истинный рупь на Руси:rolleyes: И только не говорите мне, что "не от хорошей жизни несут" От жажды рвачества, встать на голову выше ближнего, накормить свои примитивные, навязанные веком и безусловно обществом комплексы, ярлыки и т.д.

Последнее редактирование модератором:

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
И только не говорите мне, что "не от хорошей жизни несут" От жажды рвачества, встать на голову выше ближнего, накормить свои примитивные, навязанные веком и безусловно обществом комплексы, ярлыки и т.д.
Не думаю, что все так печально, просто жажда халявы.:(

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
По данным надзорного ведомства, согласно заключению экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе России по развитию конкуренции на финансовых рынках, проект МММ-2011 является финансовой пирамидой
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ??? А МЫ ТО И НЕ ЗНАЛИ:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Это чисто ваше мнение
А я и не претендую на истину в последней инстанции.

По мне Мавроди - финансовый гений, но он злой гений и с этим спорить бессмысленно. Он свой талант использует безнравственно, на грани криминала.

Поймите, в пирамиде всегда больше проигравших, чем выигрывших. Да, кому-то Мавроди помог обогатиться, но львиная доля людей все потеряли. Многие вкладывали последнее, занимали, продавали имущество. Понятно, что они делали это добровольно. Но они полагались на авторитет Мавроди, верили в его всесильность и способность управлять рисками пирамиды. А оказалось, что Мавроди не всесилен, и при первом же шухере расписался в своей несостоятельности, предложив строить новую пирамиду (утопающий да спасется сам).

Поэтому Мавроди несет в мир больше зла, чем добра.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
С паяльниками - нет. А зачем? ))) (те кто "бычит" - посылается на... и выплачивается номинал, те кто нормально общается - получают с бонусами).
Значит есть все-таки в системе деньги, раз вы платите тем, кто бычит или нормально общается?

А Мавроди говорит: "Денег нет, кончились. Может быть завезут в следующем квартале. Но вы вообще заходите, не забывайте. А лучше вступите в МММ-2012, помогите нам купить инкассаторскую машину, а то деньги в МММ-2011 возить не на чем".

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
они полагались на авторитет Мавроди, верили в его всесильность и способность управлять рисками пирамиды.
не перевелись ведь на Руси еще идиоты.
Нет, они не идиоты, все, за редким исключением, все уже понимают и не на это они полагались(( Полагались на то же, на что полагается перебегающий на красный свет улицу. Успею проскочить.

От жажды рвачества, встать на голову выше ближнего, накормить свои примитивные, навязанные веком и безусловно обществом комплексы, ярлыки и т.д.
Это, правда(((

• Мне нравится
Реакции: N_M

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Увы. И это тоже. Нельзя не согласиться...
У меня знакомый был когда-то, в Властилине записался на Оку и получил. Продал, записался на Жигуль и получил. Продал, записался на Волгу. На этом все и закончилось))))

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Человек ничерта полезного в своей жизни не делает, поощряет нездоровый спрос на халяву, подрывает устои экономики. И при этом бессовестно глумиться и над теми людьми, кого он обирает, и над государством.

отнюдь :cool:

он ведёт борьбу с инфляцией

абсорбируя

ненужные деньги

никчёмных идиотов :eek: