Многорукий Бог Далайна
Активист
Если бы молодость знала, если бы старость могла...Ух, если бы вы знали какой сейчас идет влив денег в МММ-2012 .....
Если бы молодость знала, если бы старость могла...Ух, если бы вы знали какой сейчас идет влив денег в МММ-2012 .....
в регионах говорят народ "успевает" вложиться, как бараны - ей богу, жисть ничему не учит.
а смысл? что то мне мало верится.Ух, если бы вы знали какой сейчас идет влив денег в МММ-2012 .....
Самих же администраторов пирамиды заставляют обманным путем продолжать собирать деньги вкладчиков, которые потом передаются "наверх" и растворяются на счетах руководства пирамиды.
Пирамида МММ-2011 рухнула. Кирпичи и НЕНАВИСТЬ в ассортименте.
nefigtut wrote♫in rostov_don
June 4th, 4:53
Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.
Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет".
Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует не соответствует дейчтвительности. По словам участников пирамиды, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада. Самих же администраторов пирамиды заставляют обманным путем продолжать собирать деньги вкладчиков, которые потом передаются "наверх" и растворяются на счетах руководства пирамиды.
а смысл? что то мне мало верится.
remer, а чем докажешь обратное? Ты много получил?
Источник пояснил, что в январе 2011 года неустановленные лица разместили на интернет-сайтах объявления о том, что все желающие могут вложить деньги в проект "Мы Можем Многое - 2011" (МММ-2011) и получить доход более 20% ежемесячно. При этом они не имели намерения и возможности выполнить обещанное.
remer, правильно, что возбуждают. Тот кто вкладывается в такое - больной человек (игроман). А также полицаи и судьи хотят поживиться тоже.
remer, наркоман сам выбирает колоться или нет, но почемуто наркотики запрещены. Алкоголик тоже не считает себя больным. Игроман тоже может играть или нет. Но почему то всеэто запрещено.
Продолжу Вашу логику.
Курящий человек - наркоман.
Пьющий - Алкоголик.
А разве слоган "всем все платится" на подразумевает 100% гарантию возврата вклада? или я тупорылый ушлепок?Никто никому ничего НЕ обещал. А дела при этом возбуждают!
А разве слоган "всем все платится" на подразумевает 100% гарантию возврата вклада? или я тупорылый ушлепок?
100%, да. Но сроки не обозначены))))разве слоган "всем все платится" на подразумевает 100% гарантию возврата вклада?