Экипаж поздравляет Вас с прибытием в столицу нашей Родины, город-герой... Температура за бортом.... чтоб я сдох! Хоть не выходи....((diablo:Блин, ну ничего не меняется
Экипаж поздравляет Вас с прибытием в столицу нашей Родины, город-герой... Температура за бортом.... чтоб я сдох! Хоть не выходи....((diablo:Блин, ну ничего не меняется
Я тоже люблю. Я температуру за бортом не люблю. Сегодня))))зря ты так, я Родину люблю
Страна лап, лаптей, лаптопов, лапочек.... Не... буду здесь ждать глобального потепления.)))))после Лапландии
Блин, ну ничего не меняется Потом скажет что во всём виновато ФСБ )))
А ты думал для этого вольным каменьщиком нужно становится? ))) Математика наука точная и за счет только одной жадности деньги не появляются.
Да чего мудрить? Пирамида и есть пирамида. В основе энтузиазма ее строителей - жадность. Успей вложить и смыться первым. По любому проиграют большее количество людей, чем наживутся.
Владельцы денег - это сотники и тысячники, в данном контексте?А Владельцы денег - не любят конкурентов.
Пирамида - это курс геометрии в 8-м классе. Всё ОЧЕНЬ просто. Другое дело, что в вашем случае обвалится всё не от математики, а тупо от увода бабла. Т.е. даже ещё быстрее.А к тому, что не все так просто, как кажется.
Владельцы денег - это сотники и тысячники, в данном контексте?
Пирамида - это курс геометрии в 8-м классе. Всё ОЧЕНЬ просто. Другое дело, что в вашем случае обвалится всё не от математики, а тупо от увода бабла. Т.е. даже ещё быстрее.
А на вопрос то так и не ответил )))
А Владельцы денег - не любят конкурентов.
Владельцы денег - это сотники и тысячники, в данном контексте?
Хочешь сказать что номинальных сотников-тысячников ВНЕЗАПНО исчезающих с баблом не предусмотрено?
ну ты наивныйИ ответственность десятников в этом случае - НУЛЕВАЯ! Так как за то, что кто то сказал сделать и человек ДОБРОВОЛЬНО делает - ответственности нет.
причем вливания идут далеко не от рядовых вкладчиковУх, если бы вы знали какой сейчас идет влив денег в МММ-2012 .....
причем вливания идут далеко не от рядовых вкладчиков