Пирамиде "МММ" предрекают скорый конец

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
МММ прекратила выплату вкладов
Как сообщает информационный портала "ЮристОнлайн", начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Прокуратура требует возбудить уголовное дело на участников МММ
Столичная прокуратура требует возбудить уголовное дело против неустановленных лиц, которые посредством ряда интернет-сайтов проводят поиск граждан с целью привлечения их денежных средств в проект "МММ-2011".
Ранее полученное постановление об отказе в возбуждении дела ведомством признано незаконным. Прокуратура ссылается на выводы экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе России, члены которого признали "МММ-2011" финансовой пирамидой.
Материалы проверки с постановлением прокурора об осуществлении уголовного преследования направлены в главное следственное управление МВД для возбуждения уголовного дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Покушение на мошенничество").

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
МММ прекратила выплату вкладов
Как сообщает информационный портала "ЮристОнлайн", начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов.
А источник какой? Юрист онлайн это не информационное агентство.

remer

Местный
29 Май 2007
306
17
Мавроди:

По поводу дела, которое московская прокуратура возбудить собирается, и про которое везде трубят. Так это не против нас дело-то, как я понял, а против "неустановленных лиц, которые посредством ряда интернет-сайтов проводят поиск граждан с целью привлечения их денежных средств в проект «МММ-2011», после чего похищают эти деньги". Т.е. против мошенников, действующих от нашего имени и похищающих деньги. Мы-то ничего не похищали. Да, действительно, было ряд заяв на таких деятелей (по нашему настоянию, кстати сказать! к нам ведь потом обращаются-то), и везде отказали. А теперь, судя по всему, взялись. Вот сайт московской прокуратуры, сами почитайте.
http://www.mosproc.ru/news/prokurat...ktu_pokusheniya_na_moshennichestvo_svyazanno/

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Да, возможно.

У нас на Волгоградке есть офис МММ, там всегда стояла рекламная машина - белая БМВ шестерка с зеленой эмблемой МММ и надписями. Уже неделю как убрали почему-то...:dont_know:

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
"Прыгай вниз, прыгай вниз и не бойся,♫
Твоя жизнь - сплошная ложь.
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся,
Все равно, когда-нибудь умрешь..."

Это про последнюю новость на сайте Мавроди, закрываем старую пираммиду, открываем новую :)
http://sergey-mavrodi.com/news/

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А мне вот это очень понравилось:

Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :))

:D:D:D
Правильно, Сергей Пантелеевич! Главное - никому ничего не обещать. Потому что если обещать - то это уже обман и злоупотребление доверием, то есть "здравствуй, Уголовный кодекс". А вы же честный человек, а никакой не мошенник. Просто помогаете людям заработать много денег за долю малую. Получая зарплату в 15000 рублей уж так печетесь о материальном благополучии участников пирамиды, так переживаете, что кушать и спать не можете.;)

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
У меня приятельница месяц назад вложила в МММ 3000 рублей. Теперь ей их не отдают.

Ходит злая, и всем говорит, что это из-за нее пирамида начала разваливаться. "На мне всегда заканчивается хлеб в магазине. Передо мной всегда кассу закрывают на обеденный перерыв. Если бы я не вступила в МММ, она бы до сих пор работала."

Видите, как на человека могут повлиять такие игры? Ведь совсем можно сдвинуться на нервной почве...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
то есть если у тебя есть аккаунт в ммм-2011 надо создавать новый в ммм-2012?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
"На мне всегда заканчивается хлеб в магазине. Передо мной всегда кассу закрывают на обеденный перерыв. Если бы я не вступила в МММ, она бы до сих пор работала.
так вот где собака зарыта! а мы происки государства...
Кстати отличный пример силы самовнушения!

• Мне нравится
Реакции: N_M