Пирамиде "МММ" предрекают скорый конец

Masha_S

Местный
было дело, все получила с процентами. остались депозиты, но ничем не рискую, т.к. вложенное уже вернулось ко мне)))
а многие и не признаются!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
прикольно будет, если всех получивших "доход" обяжут потом все деньги вернуть

"обязать" кстати могут и неформальными методами - "тысячники"-то все на виду, скрываться пока необходимости нет

а вот когда народ потеряет вложенное, вот тогда могут прийти ощутимые последствия нарушения важных этических заповедей

Masha_S

Местный
прикольно будет, если всех получивших "доход" обяжут потом все деньги вернуть

"обязать" кстати могут и неформальными методами - "тысячники"-то все на виду, скрываться пока необходимости нет

а вот когда народ потеряет вложенное, вот тогда могут прийти ощутимые последствия нарушения важных этических заповедей

а кто обяжет?
90-гг прошли уже.
в 95г. тоже многи теряли и что?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
а как там выводить
Зашёл сейчас туда, у меня 20 у.е. на счете.
А как выводить нехрена не понятно.
мне десятник напрямую на карту-моментум скинул "привязанную" к аккаунту, я ему написал письмо с реквизитами банка и сканом самой карты.
В целях безопасности лучше чтоб на карте ничего не было изначально))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
В МММ сейчас просто так не обналичивают призовые деньги. Для того, чтоб снять лотерейные, бонусные и другие суммы, надо внести столько же в систему.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
За участие в МММ хотят ввести уголовную ответственность:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kavkaz-uzel.ru/articles/206752/

Добавлено через 8 минут 7 секунд
Личные счета так называемых десятитысячников и стотысячников (руководителей крупных "ячеек" организации) могут быть арестованы в ближайшее время, а сайты, на которых имеется реклама "МММ", — заблокированы.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А если нет пустой карточки?
С неё могут бабло снять?
теоретически да.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
В МММ сейчас просто так не обналичивают призовые деньги. Для того, чтоб снять лотерейные, бонусные и другие суммы, надо внести столько же в систему.
вступительный взнос к ним не относится.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
надо внести столько же в систему.
мой десятник сказал что это бред

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Личные счета так называемых десятитысячников и стотысячников (руководителей крупных "ячеек" организации) могут быть арестованы в ближайшее время, а сайты, на которых имеется реклама "МММ", — заблокированы.

Сколько уже таких писем было, но еще чувствую не конец... хотя самое интересное начинается...

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Добавлено через 5 минут 46 секунд

Читайте внимательнее...
Ваши новости с Украины ))

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
ну не верю, что можно построить счастье на чужом несчастье

за все нужно платить

ладно бы они инвестировали средства куда, действительно бы "зарабатывали" - но нет, они тупо раздают чужие деньги

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
ну не верю, что можно построить счастье на чужом несчастье
теперь если и буду несчастливые, то это только ИХ ответственность. Они знали, куда идут. Предупреждение об отсутствии гарантий на сайте отнюдь не мелким шрифтом написано.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
теперь если и буду несчастливые, то это только ИХ ответственность. Они знали, куда идут. Предупреждение об отсутствии гарантий на сайте отнюдь не мелким шрифтом написано.
Ну как бы да, все правильно. Счастье любой ценой. Главное успеть ухватить.:cool:

Мда... Оказывается если не воруешь, не обманываешь напрямую, то и не стыдно... А найти айфон и не вернуть, если знаешь чей он, это стыдно? Или совесть мучать должна только когда УК статью предусматривает? А воспользоваться тем, что в пирамиду идут часто не те, кто имеет хорошие мозги и может заработать, а пенсионеры? И идут от отчаяния, потому что государство у нас не способно обеспечить им такую жизнь, чтобы они и не помышляли о пирамидах. И потому что они наивны в силу возраста и все еще советского менталитета, верят что их не обманут... Это не стыдно? Не стыдно потому что не видно человеческие трагедии? Не видно конкретную заплаканную бабушку, потерявшую гробовые сбережения. А втюхивать разные ненужные прибамбасы, ходя по квартирам пенсионеров не стыдно? Ведь обмана нет! Ведь старики сами делают выбор в пользу покупки! Ведь они имеют право делать такой выбор... Да и не отбирают же деньги, а действительно им продают нужную вещь, плевать что бесполезную... Так что они сами и виноваты, чего теперь плакать-то?

Для тех, для кого вера - не пустое слово, почитайте вот это:
http://skripak.kiev.ua/blog/kak-hristianam...tnositsya-k-mmm

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Карма - штука пунктуальная, с ней нельзя договориться ни откатами ни подкатами, ни подарками. Всем все аукнется, причем с процентами, как любят желающие легких денег.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Юра, живой, год тебя почти не было и сразу в бой, форум трещит уже твоими сообщениями, красавчик, я было дело подумал ты "крякнул", ну сообщи как ты, где ты, куда пропал, как дела с зеленым змеем, завязал или по прежнему дружишь
Леша,хаюшки!За прошедший год было многое (запой,больничка,иваси),но "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг",не дождутся бубновые!Вернулся и снова в бой,покой нам только снится.