Генеральный-один из учредителей сменил паспорт

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
и обратите внимание на удостоверительную надпись нотариуса в формах 13 и 14 !!!!!
На что именно обратить внимание? Чтобы должность заявителя была указана?
И еще вопрос: в налоговую тащить формы 13 и 14, новый договор прошитый, копию договора прошитую (или второй экземпляр?), заявление на выдачу копии договора и платежки за пошлину?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
На что именно обратить внимание? Чтобы должность заявителя была указана?
И еще вопрос: в налоговую тащить формы 13 и 14, новый договор прошитый, копию договора прошитую (или второй экземпляр?), заявление на выдачу копии договора и платежки за пошлину?
да должность и наименование ООО, оригинал конечно прошитый с подписью директора на сшивке, копию с него и квитанцию зв копию ну и за рег конечно тоже квитанцию

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
да должность и наименование ООО, оригинал конечно прошитый с подписью директора на сшивке, копию с него и квитанцию зв копию ну и за рег конечно тоже квитанцию
ВВВМурзик я смотрю Вы уже без звездочек пишитеВВВ :D

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
А вот еще вопрос родился про новую редакцию учредительного договора. Дату договора я ставлю уже текущую, а не ту, которая была изначально, верно?

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
А вот еще идиотский вопрос. Как правильно указывать вид документа: паспорт или паспорт гражданина Российской Федерации?

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
И еще один, не менее идиотский. В адресе в строках, в которых нет данных, ставим прочерк или пишем НЕТ, как в выписке из ЕГРЮЛ? Вообще адрес указывается же как в выписке, да? Т.е. Москва без "г", а улица с "ул", так?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
А вот еще идиотский вопрос. Как правильно указывать вид документа: паспорт или паспорт гражданина Российской Федерации?
Как в паспорте, т.е паспрт гражданина РФ
И еще один, не менее идиотский. В адресе в строках, в которых нет данных, ставим прочерк или пишем НЕТ, как в выписке из ЕГРЮЛ? Вообще адрес указывается же как в выписке, да? Т.е. Москва без "г", а улица с "ул", так?
прочерк, Москва без "г", а улица с "ул"

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
А у меня еще родился идиотский вопрос:dont_know:
Вот у нас новый учредительный договор, с печатью и подписями (один учредитель юрик) Мы его сдадим в налоговую и попросим копию. Получается, у нас на руках не будет договора с живыми подписями-печатями, а только копия, заверенная наложкой? А откуда же тогда прежний договор с живыми подписями и печатью наложки?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
А у меня еще родился идиотский вопрос:dont_know:
Вот у нас новый учредительный договор, с печатью и подписями (один учредитель юрик) Мы его сдадим в налоговую и попросим копию. Получается, у нас на руках не будет договора с живыми подписями-печатями, а только копия, заверенная наложкой? А откуда же тогда прежний договор с живыми подписями и печатью наложки?

порядок изменился, да только копия будет, незабудьте ее сделать сами !

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
Мрррррси, Мурзик, как мне Вас отблагодарить?:rose:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
а в паспорте паспорт гражданина Российской Федерации :)
Не цепляйтесь к словам я просто сократил, к тому же так можно писать:new_russian:
Мрррррси, Мурзик, как мне Вас отблагодарить?:rose:
Мурзику спасибо, а мне значит не за что? Ну и не надо....:p

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Вот все же интересно посмотреть как вы ГАВ документы для 46 подготовили, столько вопросов задавали интересно какой будет результат :)

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
Вот все же интересно посмотреть как вы ГАВ документы для 46 подготовили, столько вопросов задавали интересно какой будет результат :)
Ну заяву я прикрепить не могу, а вот завтра пошлю директора в 46ю и расскажу, что ему там сказали:)