Генеральный-один из учредителей сменил паспорт

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
Ну вот, как долго мне еще переживать! ? рабочий день-то только в январе будет... Ну держите за меня кулаки что ли...
С другой стороны, может ему откажут и он поймет что надо это юристу поручать, а не бухгалтеру?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Ну вот, как долго мне еще переживать! ? рабочий день-то только в январе будет... Ну держите за меня кулаки что ли...
С другой стороны, может ему откажут и он поймет что надо это юристу поручать, а не бухгалтеру?
и не экономить на этом :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Это вряд ли, кризис же. И потом, директора обычно уверены, что все, что касается общения с государевыми органами - дело бухгалтера)))
в начале следующего года (рабочего) они поймут что былы не правы :)

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
Ну вот, сдать мы сдали. Посмотрим, что нам скажут 15го января...
Кстати, 15 января надо в какое окошко очередь занимать? Или сначала что-то где-то посмотреть?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Ну вот, сдать мы сдали. Посмотрим, что нам скажут 15го января...
Кстати, 15 января надо в какое окошко очередь занимать? Или сначала что-то где-то посмотреть?
в 4 зале терминал, плучение в 5, талон на Q, отказы на доске, возле кофейного аппарата перед входом в 4 зал

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
Ну вот, отказали... Самое обидное, что ошибки глупейшие: не указала "общество с ограниченной ответсвенностью" в строке полного названия (даже в голову не пришло, надо, выше же есть организационно-правовая форма) и не сдала протокол о внесении изменений (тоже не пришло в голову, что надо нести). Самое обидное, что нотариус ничего не сказал про название, хотя завернул заявление, где название было без кавычек, велел вписать кавычки, а про ООО ни слова не сказал...
Теперь вопрос: ну со сменой паспорта мы попали на штраф, это ясно, 30 дней прошли уже. А вот как быть с учредительными документами? Нести все по новой с протоколом и попадать на штраф или переделать протокол и договор новой датой?
ЗЫ. Директор не проникся, вторую попытку опять я делаю, еще и по ушам получила за то что ошиблась...

САБУР

Активист
Да уж... Столько спрашивали и наделали ошибок. На штраф, не факт ещё что попали. По документам, как нравиться, можете поставить новые даты, можете оставить старые. Рекомендовал бы поставить новые.

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
Так я же спрашивала про то, в чем сомневалась))) А в том, где ошиблась, как раз сомнений не было)))
По поводу новых дат: а не страшно, что мы уже подавали документы со старыми датами? Не вылезет это потом у них нигде?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Теперь вопрос: ну со сменой паспорта мы попали на штраф, это ясно, 30 дней прошли уже. ...
не штрафа не будет вы же уже подавали документы только копию отказа возьмите когда 2 раз сдавать будете

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
Это обнадеживает. Хотя все равно обидно, конечно. Ну ладно, это уж я доведу до конца, а вот в следующий раз при попытке мне такое поручить займу жесткую позицию и откажусь наотрез:)

MilaYa

Новичок
15 Янв 2009
3
0
Помогите, плиз!
Ситуация такая: у единственного учредителя (он же и ген.директор) изменилась прописка. Место его регистрации прописано в Уставе: "единственным участником Общества является Иванов Иван Иваныч, имющий паспорт ...., зарегистрированный по адресу: ..."
То есть получается, что мне нужно подать в налоговую два заявления: Р13001 и Р14001? Правильно?
Попыталась заполнить Р13001, отметила "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов", а дальше возникла проблемка: в инструкции сказано, что в данном случае "перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления..".
Так вот что за отдельный лист? как его оформить? что в нем написать?
Может кто образец скинет? Буду очень признательна!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Помогите, плиз!
Ситуация такая: у единственного учредителя (он же и ген.директор) изменилась прописка. Место его регистрации прописано в Уставе: "единственным участником Общества является Иванов Иван Иваныч, имющий паспорт ...., зарегистрированный по адресу: ..."
То есть получается, что мне нужно подать в налоговую два заявления: Р13001 и Р14001? Правильно?
Попыталась заполнить Р13001, отметила "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов", а дальше возникла проблемка: в инструкции сказано, что в данном случае "перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления..".
Так вот что за отдельный лист? как его оформить? что в нем написать?
Может кто образец скинет? Буду очень признательна!
если 46 то ничего не надо к 13 форме

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
MilaYa, читайте выше, аналогичная ситуация была. Ф14 заполняется как на измен данных участника, так и гена. Можно либо в форме изменений либо новой редакцией далее сделать.
Ф13 можно первые три листа заполнить с галочкой в п. 2.7 чтоб уж точно изменения провели, ведь паспортные (прописка) данные новые. Но, если на Ф13 не хотся денег тратить, то ток Ф14.

Последнее редактирование:

MilaYa

Новичок
15 Янв 2009
3
0
не 46
а как тогда они поймут, что изменилась именно прописка?
я видимо, чего-то не понимаю... объясните, пожалуйста.

MilaYa

Новичок
15 Янв 2009
3
0
Rummy, можно еще раз по порядку какой тогда пакет документов получается?

Комплект к изменениям в учредит.док:
1. Заявляение Р13001 (заполняю только первые три листа с отметкой в п.2.7)
2. Решение единственного участника о внесении изменений в Устав (на 1 листе)
3. Изменения в Устав (на 1 листе)
4. Квитанцию об уплате гос.пошлины

Комплект к изменениям в ЕГРЮЛ, не связ. с изменениями в учред.док.:
1. Заявление Р14001 с заполненными листами Б и Д

Все так?
И еще вопросик маленький: что-нибудь прошивать нужно?

ГАВ

Пользователь
22 Дек 2008
41
0
Мурзик, а для чего надо взять копии? Просто девочке в окошке показать при подаче документов или приложить к сдаваемым документам и сдать?
И по подову даты новой редакции договора учредительного что посоветуете? Поставить новые даты или просто все повторить?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Мурзик, а для чего надо взять копии? Просто девочке в окошке показать при подаче документов или приложить к сдаваемым документам и сдать?
И по подову даты новой редакции договора учредительного что посоветуете? Поставить новые даты или просто все повторить?
копию отказа, чтоб штраф не оформили, я даты не меняю