и не экономить на этомНу вот, как долго мне еще переживать! ? рабочий день-то только в январе будет... Ну держите за меня кулаки что ли...
С другой стороны, может ему откажут и он поймет что надо это юристу поручать, а не бухгалтеру?
Это вряд ли, кризис же. И потом, директора обычно уверены, что все, что касается общения с государевыми органами - дело бухгалтера)))и не экономить на этом
в начале следующего года (рабочего) они поймут что былы не правыЭто вряд ли, кризис же. И потом, директора обычно уверены, что все, что касается общения с государевыми органами - дело бухгалтера)))
в 4 зале терминал, плучение в 5, талон на Q, отказы на доске, возле кофейного аппарата перед входом в 4 залНу вот, сдать мы сдали. Посмотрим, что нам скажут 15го января...
Кстати, 15 января надо в какое окошко очередь занимать? Или сначала что-то где-то посмотреть?
не штрафа не будет вы же уже подавали документы только копию отказа возьмите когда 2 раз сдавать будетеТеперь вопрос: ну со сменой паспорта мы попали на штраф, это ясно, 30 дней прошли уже. ...
если 46 то ничего не надо к 13 формеПомогите, плиз!
Ситуация такая: у единственного учредителя (он же и ген.директор) изменилась прописка. Место его регистрации прописано в Уставе: "единственным участником Общества является Иванов Иван Иваныч, имющий паспорт ...., зарегистрированный по адресу: ..."
То есть получается, что мне нужно подать в налоговую два заявления: Р13001 и Р14001? Правильно?
Попыталась заполнить Р13001, отметила "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов", а дальше возникла проблемка: в инструкции сказано, что в данном случае "перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления..".
Так вот что за отдельный лист? как его оформить? что в нем написать?
Может кто образец скинет? Буду очень признательна!
копию отказа, чтоб штраф не оформили, я даты не меняюМурзик, а для чего надо взять копии? Просто девочке в окошке показать при подаче документов или приложить к сдаваемым документам и сдать?
И по подову даты новой редакции договора учредительного что посоветуете? Поставить новые даты или просто все повторить?