Подала документы в 15-ку на ликвидацию(15001 и 15002), по форме 15001 пока ничего не известно, а по форме 15002 написано"Документы о предстоящих изменениях оставлены без рассмотрения", что это значит, кто-нить знает?
да, затупилИ в фонды-то зачем платить?
А что, при ликвидации надо районную налоговую и фонды уведомлять? 15-ка автоматически не уведомляет?
Типа, у фирмы имеются какие-то штрафы неоплаченные?такая формулировка скорее всего связана с каким то запретом регистрационных действий.
Все таки хорошо что я поднял эту тему!А что, при ликвидации надо районную налоговую и фонды уведомлять?
Просто я раньше никогда при ликвидации не уведомляла, 15-ка автоматически уведомляла, и никаких штрафов не было, ликвидировались быстро и спокойно!Все таки хорошо что я поднял эту тему!![]()
ЖелтаяСпросите бумажка желтая или белая?:rofl:
С каждой формой нужно сдавать решение.а по 15002 отказали, т.к. нет решения о назначении ликвидатора, хотя у меня в одном решении все было написано, и о принятии решении о ликвидации и о назначении ликвидатора. Два решения отдельные нужны или это в налоговой слепые люди, не умеющие читать сидят?
Не страшно. По 15002 сроков нет.Дира сейчас нет, если мы подадим 15002 через неделю или две-не страшно будет?