Документы оставлены без рассмотрения

Sandy_siu

Пользователь
8 Дек 2010
58
10
Санкт-Петербург
Подала документы в 15-ку на ликвидацию(15001 и 15002), по форме 15001 пока ничего не известно, а по форме 15002 написано"Документы о предстоящих изменениях оставлены без рассмотрения", что это значит, кто-нить знает?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Вместе сдавали? Так а на выдаче документов что сказали? :eek: Если 001 не прошло то 002 конечно не будет рассматриваться.

Sandy_siu

Пользователь
8 Дек 2010
58
10
Санкт-Петербург
Да, вместе. В 15 еще ничего не сказали, только сегодня получаем. К чему готовиться? Это ошибки какие-то в документах или налоговая с проверкой хочет выехать? Просто если ошибки в доках, они сразу отказ дают и по одной, и по второй форме, а тут как-то непонятно.

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Желание выехать с проверкой никак не связана с внесением сведений о начале ликвидации, наверное ошибки...

Sandy_siu

Пользователь
8 Дек 2010
58
10
Санкт-Петербург
А что значит "Документы о предстоящих изменениях оставлены без рассмотрения", это отказ?
P.S. Я понимаю, что вы сейчас скажете, иди в налоговую, все узнаешь, просто я в наложку не ходок, а у нас там работает человек, который тупо "подал-получил" и внятного ответа я от него не получу, а с такой ситуацией первый раз сталкиваюсь((

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Так а как иначе?:) А фирма кстати не помойка? Может судебные запреты на изменения есть?

Sandy_siu

Пользователь
8 Дек 2010
58
10
Санкт-Петербург
Фирма не помойка, судебных запретов не было, неделю назад присоединение делали, все нормально прошло, а теперь ликвидируемся. Уже в Вестник даже подали заявление(((.
Если заново подавать доки на ликвидацию, в решении дату ту же оставлять или новая дата будет, просто там же в течении 3-х дней надо подавать, а так получается срок пропущен?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Так Вы же в срок подали. Старые оставляйте. Можете копию отказа (или что там у вас будет :) ) приложить.

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
или переделывать, или платить по 5к. штрафов в наложку и фонды.

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Судя по всему ошибки в 15001 - значит не уведомили надлежащим образом.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
И в фонды-то зачем платить?
да, затупил :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Sandy_siu

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
А что, при ликвидации надо районную налоговую и фонды уведомлять? 15-ка автоматически не уведомляет?

такая формулировка скорее всего связана с каким то запретом регистрационных действий.

Sandy_siu

Пользователь
8 Дек 2010
58
10
Санкт-Петербург
Все таки хорошо что я поднял эту тему!:D
Просто я раньше никогда при ликвидации не уведомляла, 15-ка автоматически уведомляла, и никаких штрафов не было, ликвидировались быстро и спокойно!

Ладно, ща курьер доки принесет, буду смотреть, разбираться. Сказала, что что-то зарегистрировали)))

Sandy_siu

Пользователь
8 Дек 2010
58
10
Санкт-Петербург
Спросите бумажка желтая или белая?:rofl:
Желтая :p
Форму 15001 зарегили, а по 15002 отказали, т.к. нет решения о назначении ликвидатора, хотя у меня в одном решении все было написано, и о принятии решении о ликвидации и о назначении ликвидатора. Два решения отдельные нужны или это в налоговой слепые люди, не умеющие читать сидят?
Дира сейчас нет, если мы подадим 15002 через неделю или две-не страшно будет?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
а по 15002 отказали, т.к. нет решения о назначении ликвидатора, хотя у меня в одном решении все было написано, и о принятии решении о ликвидации и о назначении ликвидатора. Два решения отдельные нужны или это в налоговой слепые люди, не умеющие читать сидят?
С каждой формой нужно сдавать решение.
Дира сейчас нет, если мы подадим 15002 через неделю или две-не страшно будет?
Не страшно. По 15002 сроков нет.

Поздравляю! :)