Логотип для Регфорума

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Мне очень понравилось. Вид форума приобрел эстетику и солидность:)

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
Просто банер выше лого (по вертикале) - от этого дисгармония..а подпись (про рекламу) можно сделать меньше шрифтом, но ярче цветом и "прижать" вправо

если банеру сделать рамочку, то банер будет заслонять лого (а оно надо?)

А вообще - с обновочкой форум..с новым лого!:yahoo:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
БЛИН!!!! у меня одного правый баннер не центруется и личные сообщения из экрана на половину вылезли?????:diablo:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Просто банер выше лого (по вертикале) - от этого дисгармония..а подпись (про рекламу) можно сделать меньше шрифтом, но ярче цветом и "прижать" вправо
действительно надо оцентровать, надпись ярче не надо, меньше попробуем

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Нееее... продавать по спекулятивной цене

ой ну ладно вам ребят, чего вы, не жадничайте, вон вы с рекламы сколько денег зарабатываете, очень хочется футболку с логотипом регфорума :)

P.S. у меня 48 размер :)

Medbrat-tm

Активист
Мурзик, кхм...)) я вообще-то сам за рекламу плачу как рядовой юзер ;)
давай, будем на работу в них ходить? ))
шутник)) а кстати до 10 апреля могли бы успеть...
И лозунг "Рожаю и убиваю" (с) Маус

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
шутник)) а кстати до 10 апреля могли бы успеть... И лозунг "Рожаю и убиваю" (с) Маус
а нужны они кому, кроме тебя, меня и Мурза?

я думаю сдалеть памятные значки "2 года Регфоруму" для участников встречи ограниченным тиражом в 50 экз.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
а нужны они кому, кроме тебя, меня и Мурза?

я думаю сдалеть памятные значки "2 года Регфоруму" для участников встречи ограниченным тиражом в 50 экз.

дипломы почетных членов, кикие - либо отличительные знаки на рабочий стол, типая - я участник регфорума ! и для регфорума - реклама и для участников есть свои плюсы :) .... главное чтобы выглядело это красиво, дорого и внушительно :D

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
Я подаренную мне футболку с лого регфорума помещу в красивую рамочку под стекло и повешу над столом в офисе :D

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Я подаренную мне футболку с лого регфорума помещу в красивую рамочку под стекло и повешу над столом в офисе :D

Может все же на Вас она будет смотреться интереснее ;):rose:, и такая реклама - более действенная и запоминающаяся ......:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
ИМХО логотип безупречен

но, если есть такая техническая возможность, то я бы его сделал "переливчатым" - как на наших деньгах

само-собой, когда комп вертишь - цвет и ощущения меняются от "зелёного до синего"

но был бы класс увидеть этот перелив без столоверчения

)))

супер!!!