нужен андеррайтер

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,577
1,280
Первопрестольная
по рукам. Маленькое уточнение я так понимаю основная Ваша аудитория это рядовые физики и юрики (они же физики -ген. диры и учредители) и статья должна быть написана на понятном для них языке?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
давайте только исходить из того, что я не явяюсь профессиональной редакцией, предлагаю перейти в личку для написания уже более конкретных условий.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,646
4,405
Москва
Ксения Собчак, спасибо, в среднем неплохая оплата за пару часов работы, но могло быть и лучше.
У меня на написание статьи подобного уровня под редакцией профессионального редактора ушло часов 20, длилось это 2 месяца. Это был мой первый профессиональный опыт. За то, что пишется за 2 часа, платят дешевле, по 6-10 долларов за 1000 знаков.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,577
1,280
Первопрестольная
У меня на написание статьи подобного уровня под редакцией профессионального редактора ушло часов 20, длилось это 2 месяца. Это был мой первый профессиональный опыт. За то, что пишется за 2 часа, платят дешевле, по 6-10 долларов за 1000 знаков.

Сами говорите первый опыт. Я пишу уже порядка 7 лет, причем практически постоянно обращаются. Если новичок делает за 20 часов, то, что опытный сотрудник может сделать за пару часов, а конечный результат один, почему нужно платить меньше?

Но это наши с Вами диалоги, т.к. заказчик от слов к делу (личному общению) так и не перешел:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
обязательно перейду:) сейчас что-то после праздников, как прорвало по работе.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
Тогда ознакамливайтесь с моими работами по ссылке, и примерно оценивайте мои амбиции, а то первая цифра озвученная Вами повергает в уныние. Если стиль написания Вам подходит, напишу статью по заданной Вами теме. :)
можно и мне ссылочку на портфолио?

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,577
1,280
Первопрестольная
можно и мне ссылочку на портфолио?

кинула, там не все, но общее представление получить сможете

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Один из многих, вы в каких журналах печатались?

Пишу в основном для сайтов (век продвинутых технологий, так сказать). Из журналов печаталась только когда в аспирантуре обучение проходила в Вестнике Московской областной палаты адвокатов и Вестник Московского областного университета (точно уже не помню, но кажется он так называется, да простят меня студенты этого университета) В свое оправдание хочу сказать в свое время интервьюировала студентов данного университета (юридического факультета) - что приятно удивило великолепные знания!!!

КС

Активист
9 Апр 2007
8,646
4,405
Москва
Один из многих, писать для журналов намного сложнее чем для сайтов. Меня сначала удивили ваши слова про 2 часа и снисходительное отношение к моему первому профессиональному опыту. Боюсь, вы не совсем представляете себе что такое профессиональная статья и как она пишется.
Тем не менее вашего опыта должно быть вполне достаточно для требований автора. Только стоит это, как я уже сказала, 6-8 долларов за 1000 знаков )) А не 40-50, как в профессиональных изданиях ;)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
Вестник Московского областного университета (точно уже не помню, но кажется он так называется, да простят меня студенты этого университета) В свое оправдание хочу сказать в свое время интервьюировала студентов данного университета (юридического факультета) - что приятно удивило великолепные знания!!!

выже в 2005 оду закончили учится и не помните в каком вузе проходили обучение ?

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,577
1,280
Первопрестольная
выже в 2005 оду закончили учится и не помните в каком вузе проходили обучение ?

Улыбнуло ) Да, увы и ах Вы не Шерлок Холмс. Не обижайтесь, шучу. Но, во-первых, я закончила обучение в 2002 г., а во-вторых, ну кто Вам сказал, что аспиранты должны печататься только в том ВУЗе, в котором обучаются. Я печаталась совершенно в другом ВУЗе - это не запрещено, более того печатное издание должно быть, аттестовано ВАК, а не во всех ВУЗах это есть. А свой Вуз я даже через лет 50 средь сна разбуди помнить буду.:D

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Один из многих, писать для журналов намного сложнее чем для сайтов. Меня сначала удивили ваши слова про 2 часа и снисходительное отношение к моему первому профессиональному опыту. Боюсь, вы не совсем представляете себе что такое профессиональная статья и как она пишется.
Тем не менее вашего опыта должно быть вполне достаточно для требований автора. Только стоит это, как я уже сказала, 6-8 долларов за 1000 знаков )) А не 40-50, как в профессиональных изданиях ;)

это было не снисходительное отношение, а констатация факта. По поводу профессионального написания статьи здесь в спор вступать не буду, но очень хотелось бы взглянуть на то, что в Вашем представлении профессиональная статья, киньте ссылочку, если не затруднит, именно на ту статью, которую Вы считаете профессиональной. Мне это вдвойне интересно по причине того, что хотелось бы сравнить свои опусы с тем, что Вы называете профессиональными статьями, а, во-вторых, может я действительно подчерпну для себя какой-либо опыт. Как говорится век живи, век учись.

Я это все к тому, что может быть в это многоликой пишущей на сегодняшний день братии, Вы нашли именно тех авторов, которые профессионально подходят к юриспруденции. Я, к сожалению, пока нет. Извините за грубость, но народ в основном "тупо" перепечатывает друг друга. Поэтому еще раз повторюсь, имеется очень живой интерес. Заранее спасибо.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
а то у нас тут на форуме любят скандалы-расследования, правда в другой ветке....

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,577
1,280
Первопрестольная
а то у нас тут на форуме любят скандалы-расследования, правда в другой ветке....

я заметила:rofl: Причем у некоторых персонажей вообще, кажется, великим грехом считается не поучаствовать в разборках нашего двора:D

КС

Активист
9 Апр 2007
8,646
4,405
Москва
Я это все к тому, что может быть в это многоликой пишущей на сегодняшний день братии, Вы нашли именно тех авторов, которые профессионально подходят к юриспруденции
Я давно уже не читаю статьи, тут вы правильно подметили пишущая братия ничего нового сказать мне не может. Но моя отрасль - бухгалтерия, а не юриспруденция.