Один из многих
Активист
по рукам. Маленькое уточнение я так понимаю основная Ваша аудитория это рядовые физики и юрики (они же физики -ген. диры и учредители) и статья должна быть написана на понятном для них языке?
У меня на написание статьи подобного уровня под редакцией профессионального редактора ушло часов 20, длилось это 2 месяца. Это был мой первый профессиональный опыт. За то, что пишется за 2 часа, платят дешевле, по 6-10 долларов за 1000 знаков.Ксения Собчак, спасибо, в среднем неплохая оплата за пару часов работы, но могло быть и лучше.
У меня на написание статьи подобного уровня под редакцией профессионального редактора ушло часов 20, длилось это 2 месяца. Это был мой первый профессиональный опыт. За то, что пишется за 2 часа, платят дешевле, по 6-10 долларов за 1000 знаков.
обязательно перейдусейчас что-то после праздников, как прорвало по работе.
можно и мне ссылочку на портфолио?Тогда ознакамливайтесь с моими работами по ссылке, и примерно оценивайте мои амбиции, а то первая цифра озвученная Вами повергает в уныние. Если стиль написания Вам подходит, напишу статью по заданной Вами теме.![]()
можно и мне ссылочку на портфолио?
Один из многих, вы в каких журналах печатались?
Вестник Московского областного университета (точно уже не помню, но кажется он так называется, да простят меня студенты этого университета) В свое оправдание хочу сказать в свое время интервьюировала студентов данного университета (юридического факультета) - что приятно удивило великолепные знания!!!
выже в 2005 оду закончили учится и не помните в каком вузе проходили обучение ?
Один из многих, писать для журналов намного сложнее чем для сайтов. Меня сначала удивили ваши слова про 2 часа и снисходительное отношение к моему первому профессиональному опыту. Боюсь, вы не совсем представляете себе что такое профессиональная статья и как она пишется.
Тем не менее вашего опыта должно быть вполне достаточно для требований автора. Только стоит это, как я уже сказала, 6-8 долларов за 1000 знаков )) А не 40-50, как в профессиональных изданиях![]()
а то у нас тут на форуме любят скандалы-расследования, правда в другой ветке....
Я давно уже не читаю статьи, тут вы правильно подметили пишущая братия ничего нового сказать мне не может. Но моя отрасль - бухгалтерия, а не юриспруденция.Я это все к тому, что может быть в это многоликой пишущей на сегодняшний день братии, Вы нашли именно тех авторов, которые профессионально подходят к юриспруденции