КС Активист 9 Апр 2007 8,646 4,405 Москва 18 Май 2012 #41 Если можешь не писать, не пиши. (с) Чехов, Хемингуэй, Толстой и пр. Реакции: Один из многих
Анна Семенова Пользователь 26 Май 2011 30 7 30 Май 2012 #43 Ого, Африка! А с какой целью и куда именно? Я бы хотела съездить в Африку по какой-нибудь программе гуманитарной помощи.
Ого, Африка! А с какой целью и куда именно? Я бы хотела съездить в Африку по какой-нибудь программе гуманитарной помощи.
Arhivarius Новичок 20 Ноя 2011 17 1 Москва 2 Июн 2012 #44 Долго Вы как-то копирайтеров ищите. Через биржи не пробовали это сделать?
uzao Новичок 12 Июн 2009 27 6 2 Июн 2012 #45 Я бы хотела съездить в Африку по какой-нибудь программе гуманитарной помощи. Нажмите для раскрытия... А потом туда едет Сильвестр Сталоне спасать гуманитариев..
Я бы хотела съездить в Африку по какой-нибудь программе гуманитарной помощи. Нажмите для раскрытия... А потом туда едет Сильвестр Сталоне спасать гуманитариев..
Анна Семенова Пользователь 26 Май 2011 30 7 2 Июн 2012 #46 uzao написал(а): А потом туда едет Сильвестр Сталоне спасать гуманитариев.. Нажмите для раскрытия... Ну, Вам из-за компьютера виднее. Добавлено через 91 час 46 минут 23 секунды Arhivarius написал(а): Долго Вы как-то копирайтеров ищите. Через биржи не пробовали это сделать? Нажмите для раскрытия... Смотря через какие биржи это делать С каждым годом количество таких бирж возрастает, а качество, к сожалению, падает, причем стремительно.
uzao написал(а): А потом туда едет Сильвестр Сталоне спасать гуманитариев.. Нажмите для раскрытия... Ну, Вам из-за компьютера виднее. Добавлено через 91 час 46 минут 23 секунды Arhivarius написал(а): Долго Вы как-то копирайтеров ищите. Через биржи не пробовали это сделать? Нажмите для раскрытия... Смотря через какие биржи это делать С каждым годом количество таких бирж возрастает, а качество, к сожалению, падает, причем стремительно.