Требуется курьер

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102
Основные поездки в отделения связи, статистику, фонды.
Редко в налоговые и банки.
Желательно мужчина.
Зарплата 17 000 рублей + проезд и телефон.
Т.8-985-643-09-17.
Максим.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102
нужен курьер в интернет-магазин по продаже оптики (возможно совмещение с менеджером по продажам, оплата обсуждается), оплата зависит от поездок, получается около 15-16 тысяч рублей на руки. Звоните

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
А почему только мужчина? С такой бумажной волокитой, как фонды и так далее, лучше даме быть.... Или у вас много кг бумаги, которую надо сдавать по фондам?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Где офис у вас...откуда забирать оптику? Сколько заказов в день? Москва, Подмосковье?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
что за дискриминация?
то же самое, что и
С такой бумажной волокитой, как фонды и так далее, лучше даме быть
с какого такого перепуга даме лучше быть?
есть очень много ответственных мужчин-курьеров, причем опытных, пунктуальных и с кучей плюсов:)
самое главное в курьере - умение ориентироваться и принимать решения в нестандартной ситуации, на что, увы, не все дамы готовы...
неужели даме нельзя самой решать?
можно решать, кто же не позволяет?=))

• Мне нравится
Реакции: старатель

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102
есть очень много ответственных мужчин-курьеров, причем опытных, пунктуальных и с кучей плюсов
вот поэтому и нужен был мужчина курьер. Уже был печальный опыт работы с девушками (женщинами), когда они приходят на работу на каблуках и не спеша разъежают по фондам, иногда бывает что-то срочное, что нужно сорваться с места и успеть вовремя, а девушки могут опоздать, не успеть на свидание встречу. Приятнее конечно взять на работу девушку, но работа есть работа, если курьер не будет все успевать, кто за него будет работать?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Какой мужчина успеет детей поднять...накормить...кушать сделать...убрать квартиру...в магазин сходить....ДА ЕЩЕ И ПОРАБОТАТЬ!!!!!
Женщина все успеет!!!!!

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
старатель, поговорили.....сегодня должны пересечься.....только сомнения у меня ночью закрались...как с такими суммами ездить по городу....отнимут ведь...вытащят из сумки....да и что у клиента на квартире будет неизвестно...может тоже все отнимет и потом доказывай и работай, чтобы этот долг отдать....скорее всего с бумажками останусь...подумаю еще по дороге....

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102
как с такими суммами ездить по городу....отнимут ведь...вытащят из сумки....да и что у клиента на квартире будет неизвестно...может тоже все отнимет и потом доказывай и работай, чтобы этот долг отдать....скорее всего с бумажками останусь...подумаю еще по дороге....
неужели миллионы нужно перевозить:eek: я так понял, что заказов не очень много в день, или на закупку нужно будет ездить?

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
старатель, если есть заказ - за него же надо взять деньги и ехать к следующему клиенту......и под вечер наберется кругленькая сумма...в давке метро может все что угодно случиться...и сумочку порежут....и по дороге к клиенту встретят...а там оптика недешевая , я так поняла....то есть инкассатором-менеджером-курьером-психологом быть страшновато за такие деньги...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Какой мужчина успеет детей поднять...накормить...кушать сделать...убрать квартиру...в магазин сходить....ДА ЕЩЕ И ПОРАБОТАТЬ!!!!!
ну вот не надо фантазировать, у меня сосед - отец-одиночка трех дочек, все успевает, даже работает каждый день 5/2...

а вот со стрессоустойчивостью у вас что-то все-таки случилось, кричать не надо, на этом форуме работают достаточно уравновешенные люди, не любящие шум и крики.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
А почему вы про соседа рассказываете? На форуме же Вы, а не сосед...Вы себя в пример поставьте...я только "ЗА" , если таких мужчин много, которые не устают на работе так, чтобы остались силы и на домашние хлопоты...А по поводу "шумите" - вам так кажется...совершенно спокойное общение с моей стороны...вопрос только в том, почему вы так реагируете по поводу защиты женской половины...может - это проявление дискриминации все таки или обиды на женский пол?

Добавлено через 11 минут 54 секунды
старатель, я вас ничем не обидела?
А то на форуме говорят, что "я нашумела"...никак не хотела Вас задевать...

А "Волшебнику" надо заняться волшебством, чтобы было много-много мужчин , как его сосед в хорошем смысле слова ( а то опять, покажется, что я не то сказала)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
вопрос только в том, почему вы так реагируете по поводу защиты женской половины...
именно так:
может - это проявление дискриминации
не терплю дискриминации в отношении мужчин - у меня на это аллергия:)
А по поводу "шумите" - вам так кажется...
даа, показалось) особенно - знаки препинания:)

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Знаки препинания вас смутили? Когда шумят, то ставят восклицательные знаки!!!!!!!!!!........а вот многоточие как раз самый спокойный знак....Странно как-то...у вас все наоборот...не перегружайте своими мыслями других...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Когда шумят, то ставят восклицательные знаки!!!!!!!!!!........
вы тут только многоточия видите:
Женщина все успеет!!!!!
?:))))

Енотик

Пользователь
8 Апр 2012
46
18
Разве "Биржа труда" для флуда предназначена? Это для болтунов?:rolleyes:

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
hot8mail, вы эмоции можете отличать? когда идет восхищение, а когда шум...
Вот тем переписка и отличаеся от живого общения, пишешь одно, а каждый понимает это под свое настроение...видно оно у вас было не ахти, и вам хотелось думать, что рядом с вами кричат...закроем эту тему...без шума...я в этой теме форума искала другое....более конкретное...вы меня отвлекаете от главного...