по хорошему (Гамбургскому) счету даме лучше быть дома и детишек воспитыватьС такой бумажной волокитой, как фонды и так далее, лучше даме быть...
по хорошему (Гамбургскому) счету даме лучше быть дома и детишек воспитывать![]()
то же самое, что ичто за дискриминация?
с какого такого перепуга даме лучше быть?С такой бумажной волокитой, как фонды и так далее, лучше даме быть
можно решать, кто же не позволяет?=))неужели даме нельзя самой решать?
вот поэтому и нужен был мужчина курьер. Уже был печальный опыт работы с девушками (женщинами), когда они приходят на работу на каблуках и не спеша разъежают по фондам, иногда бывает что-то срочное, что нужно сорваться с места и успеть вовремя, а девушки могут опоздать, не успеть наесть очень много ответственных мужчин-курьеров, причем опытных, пунктуальных и с кучей плюсов
неужели миллионы нужно перевозитькак с такими суммами ездить по городу....отнимут ведь...вытащят из сумки....да и что у клиента на квартире будет неизвестно...может тоже все отнимет и потом доказывай и работай, чтобы этот долг отдать....скорее всего с бумажками останусь...подумаю еще по дороге....
ну вот не надо фантазировать, у меня сосед - отец-одиночка трех дочек, все успевает, даже работает каждый день 5/2...Какой мужчина успеет детей поднять...накормить...кушать сделать...убрать квартиру...в магазин сходить....ДА ЕЩЕ И ПОРАБОТАТЬ!!!!!
именно так:вопрос только в том, почему вы так реагируете по поводу защиты женской половины...
не терплю дискриминации в отношении мужчин - у меня на это аллергияможет - это проявление дискриминации
даа, показалось) особенно - знаки препинанияА по поводу "шумите" - вам так кажется...
ну что вы, лично меня вы ничем не обидели, претензий не имеюстаратель, я вас ничем не обидела?
А то на форуме говорят, что "я нашумела"...никак не хотела Вас задевать...
вы тут только многоточия видите:Когда шумят, то ставят восклицательные знаки!!!!!!!!!!........
?Какой мужчина успеет детей поднять...накормить...кушать сделать...убрать квартиру...в магазин сходить....ДА ЕЩЕ И ПОРАБОТАТЬ!!!!!
Женщина все успеет!!!!!