Требуется курьер

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
вы эмоции можете отличать? когда идет восхищение, а когда шум...
могу отличать, но не в ситуации, когда восклицательные знаки по несколько штук))

могу отличать, но не в ситуации, когда восклицательные знаки по несколько штук!!!!!!!!!

прочитайте два абсолютно идентичных предложения и почувствуйте разницу:)
я в этой теме форума искала другое
удачи вам в поисках и работе
вы меня отвлекаете от главного...
сорри, что отвлекаю:)

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Вы знаете, я как раз остановилась сначала тоже на этом смайлике.....но потом передумала его "озвучивать" на форуме и поставила попроще...решила, что мне сделают замечание модераторы....Очень хороший признак, что у нас мысли сошлись - понимание достигнуто!!!!! :yahoo:))))...ну а точки с моей стороны - это стиль такой...так как часто пишу с телефона и переключать "регистры" не всегда охота...многоточие для разделение мыслей и вместо заков пренинания...

Добавлено через 11 минут 54 секунды
Кстати...уж если вы так долго в этой теме ("требуется курьер") спорите со мной совсем не по теме (извините за масло масляное)...то можете меня приобщать к работе...наверняка вам нужны помощники...я и сама опыта наберусь и вам буду полезна...налоговые, фонды, статистика, 46, восстановление документов и новая фишка - получение песионного страхового свидетельства для физ.лиц без очередей и даже без присутствия. Пока набираюсь опыта - беру только "за ноги"...а ноги у меня достойные, готовые к работе...интересно, как вы поймете эти слова:rolleyes:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
но потом передумала его "озвучивать" на форуме и поставила попроще...решила, что мне сделают замечание модераторы
ах злые модераторы, сделали с помощью админа смайлик и будут за него ругать:D
Очень хороший признак, что у нас мысли сошлись - понимание достигнуто!!!!!
обычная проверка на троллизм бывает на всех форумах:rolleyes:

lisa2901, а по работе буду иметь вас в виду, оставьте контакты в личке:)