Юрист-регистратор требуется

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
смущает только сам факт что не написали зарплату.
Обычно это означает, что либо з/п крошечная, либо она не платицца вовремя.

вообще не платится)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
работал там один паренек знакомый нарассказывал:)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
это объединенные юристы №2:)

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
вы сначала там "собеседование" пройдите. Это первые круги ада:rolleyes:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
оттуда

Фирма черная, возможно подходить только для тех, кто только что окончил ВУЗ, если в другие места не берут, ввиду отсутствия опыта, и даже в этом случае не рекомендую задерживаться. Опоздание: одна минута десять рублей, нет безусловно поддерживать дисциплину просто необходимо, и сама считаю себя достаточно пунктуальным человеком, но товарищи - мы же в Москве живем, пробки на дорогах, всякое бывает, во всех нормальных компаниях уже давно плавающий график. И вот, если ты опоздал на пять минут у тебя вычитают штраф 50 рублей, потом ты пишешь объяснительную, и потом еще Юлия Александровна походит к тебе и грозить пальчиком, мол последнее китайское предупреждение. Жаркое лето 2010 г: кондиционеры полетели - ремонтировать денег жалко, вентиляторы тоже были этим летом дорогие – жалко. Так и сидели мы в офисе все лето, без единого кондиционера, и вентилятора. И только в одном кабинете, где вообще нет ни одного окна сжалились и поставили вентилятор. За последние пять лет существования компании, заработную плату не повышали ни разу. Зарплаты, которая, на мой взгляд, и так минимальная по Москве, серая, никакого больничного, беременных действительно увольняют, а тем, которым каким-то чудом все-таки удалось, уйди в декрет в этой компании, свое несчастное пособие в размере 2 300 рублей приходилось по несколько месяцев выплачивать. Две недели отпуска (а не положенные четыре) только через год после работы в компании, очень часто практикуется увольнение работника перед самым отпуском, дабы сэкономить на отпускных. Если увольняешься, за неиспользованный отпуск никакой компенсации. (А я как порядочная 2 недели отработала, эх знала бы). А еще работников увольняют одним днем, я бы даже сказала одним часом, в обед подходит в тебе менеджер по персоналу, трудовую книжку в руки и пинок под зад. ТЕКУЧКА КАДРОВ действительно страшно БОЛЬШАЯ, в месяц по несколько человек норма, это при штате в двадцать человек. Компания на рынке уже, по-моему, более 10 лет, и за это время никакого движения вперед. Раньше было несколько офисов, теперь один. Целью компании является моментальное извлечение прибыли, а не оказание качественной услуги, оттуда и соответственно абсолютная незаинтересованность в профессиональном развитие персонала. Главное, чтоб работник продал подороже и денюшек побольше – побольше. Отсюда и обязаловка ходить на тренинги по продажам (кстати, в свое личное время и бесплатно). Отношение к работникам просто свинское, весь коллектив воспринимается исключительно, как «наполнители кассы». Юля приходит в офис, первый вопросу к кассиру «Сколько там у нас сегодня в кассе?». Конечно же, безусловно, цель любого бизнеса получение прибыли, но товарищи вы же с людьми работаете, а не работами. И пока, руководство будет так относиться к людям, никакой 100% отдачи и работы на благо компании вы не получите. И они потом еще удивляются, что у них работники клиентскую базу уводят. Единственным плюсом, наверно, является коллектив, директор по персоналу Олеся, действительно по максиму пытается поддерживать хорошую атмосферу. Ну и наверно заплату действительно платят всегда вовремя (серенькую в конвертике).

• Мне нравится
Реакции: Andrew_

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Работа в офисе в Москве.
Любишь общение с клиентами? Нравится готовить документы? Интересно решать неординарные задачи? Хочешь работать в команде профессионалов? Тогда ты наш человек!
меня всегда такие фразы отпугивают, похоже на лозунг макдональдса, типа: Ты молод, энергичен, умен не по годам, приходи к нам в наш дружный и молодой коллектив профессионалов:rolleyes:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А еще оттуда:

Я испытал ужас, проработал 2 месяца, не знаю как дотянул. Утром к 9,30! Это в Москве, где пробки!!!! Все нормальные фирмы уже давно предоставляют свободный график работы. А тут с утра прям рано, ладно бы еще к 11.00 - все бы успевали точно.
Дресс код - с этим не возможно мириться. Рубашки, галстуки, а где индивидуальность и моя спортивная суть???? Я для того качаюсь по 2 час в день, чтобы прятать красивое тело под пиджак???!!!!!!! И ноги у меня болят без туфель, я могу носить ТОЛЬКО кроссовки. Теперь я счастлив полностью - работаю в спортивном магазине с графиком с 11.00 до 20.00. И больше в такую лажу не пойду ни за какие коврижки!!!

:D

Santey

Местный
4 Фев 2010
178
53
Москва
Восторженные отзывы: "Все обращаются на ты", "на обед отпускают". Как будто бывшие рабы пишут

Я спешу предположить, что сие творчество есть результат трудов того дружного коллектива, которого просто заставили это написать.

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Однако....
Я в самом начале карьеры своей пыталась туда устроиться.
Сразу смутила манера проведения собеседования - менеджер по персоналу + психолог - град вопросов - профессиональные вперемежку с личными.

Проанализировав само собеседование, внутреннюю обстановку офиса и внешний вид людей - решила не соваться.

И хорошо - видимо, правильно решила )

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Однако....
Я в самом начале карьеры своей пыталась туда устроиться.
Сразу смутила манера проведения собеседования - менеджер по персоналу + психолог - град вопросов - профессиональные вперемежку с личными.

Проанализировав само собеседование, внутреннюю обстановку офиса и внешний вид людей - решила не соваться.

И хорошо - видимо, правильно решила )
Очень похожая история! только меня не взяли:yahoo:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а я хочу выразить благодарность компании "Правомочие", из-за того что они меня не взяли, задев мое самолюбие, я открыла свою фирму и у меня всё получилось ..
эх, три года прошло... интересно, а директриска Юлия (отчество не помню) работает еще? всё с таким же лицом ходит, как-будто банан в заднице? :))))

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Реально интересных людей, у которых может получится что-то своё, они не берут - им нужно тупое исполнительское мясо:eek:

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Реально интересных людей, у которых может получится что-то своё, они не берут - им нужно тупое исполнительское мясо:eek:
В большинстве юридических компаний так и если ты предлагаешь, что лучше, выгодней и быстрей можно сделать иным способом они даже не хотят слушать, ведь они боссы)