Юрист-регистратор требуется

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Реально интересных людей, у которых может получится что-то своё, они не берут - им нужно тупое исполнительское мясо
это правильнее всего набирать таких. по крайной мере исполнительское мясо не напряясь делает дела. а если прет делать как то еще, то нужно открывать свое

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
А я работал в правомочии. И я им реально благодарен, потому что после них любая фирма мне казалась раем. В правомочии я научился не опаздывать, ходить опрятным и умытым, не курить и не пить, вежливо по телефону говорить, на начальство глаза не подымать а смотреть в пол, носить клиентов на руках и все это за три месяца. А потом меня уволили, сказав, что я необучаем:eek:

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
А я работал в правомочии. И я им реально благодарен, потому что после них любая фирма мне казалась раем. В правомочии я научился не опаздывать, ходить опрятным и умытым, не курить и не пить, вежливо по телефону говорить, на начальство глаза не подымать а смотреть в пол, носить клиентов на руках и все это за три месяца.
Красава!

• Мне нравится
Реакции: ZALET

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А я работал в правомочии. И я им реально благодарен, потому что после них любая фирма мне казалась раем. В правомочии я научился не опаздывать, ходить опрятным и умытым, не курить и не пить, вежливо по телефону говорить, на начальство глаза не подымать а смотреть в пол, носить клиентов на руках и все это за три месяца. А потом меня уволили, сказав, что я необучаем
Это ведь тоже результат + жизненный опыт:)

Syndicus

Новичок
16 Окт 2009
18
7
М\О
Залёт,так и сталинские лагеря можно похвалить,не говорить лишнего,смотреть в пол,всё подписывать,со всем соглашаться.Становишься"человеком" ,не буду писать как такой человек:new_russian: называется в России.

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Залёт,так и сталинские лагеря можно похвалить,не говорить лишнего,смотреть в пол,всё подписывать,со всем соглашаться.Становишься"человеком" ,не буду писать как такой человек:new_russian: называется в России.
Побольше юмора дружище! Нельзя все так прямо понимать.

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS