Нужен домик для покупки для прописки. Не очень далеко от Москвы. Километров до 300 может быть. Заранее всем спасибо!
Уважаемый nazar13! Поймите я бываю в основном только на этом сайте, поэтому мне проще тут написать. Потому что просматриваю сайт каждый день. И еще я тут многим доверяю, поэтому предпочитаю купить может подороже, но у знакомого. На других сайтах я никого не знаю и никому не доверяю. Так что если будут носки нужны и поиск носков тоже размещу здесь, мне так удобно. Здесь печатаются частные объявления, поэтому что хочу то и пишу. Нет времени лазить по другим сайтам да и многое там неактуально.скоро будут спрашивать где купить носки да вариантов таких домиков тысячи
Для прописки. Жить там не будут. Есть вариант?Мария-Узбекистан,
Вам для житья или для прописки?
да, то что я предложила для прописки подойдетДля прописки. Жить там не будут. Есть вариант?
Спасибо большое. Пока думаем, нам предожили несколько вариантов хороших.да, то что я предложила для прописки подойдет
Все шутите!!! Мы же все работаем на людей. Есть заказ, я ищу, может заработаю пару тысяч.Мария-Узбекистан, Ваш ник так гармонирует с названием темы
300000 тысяч рублей.
Юмор оценил..... какой же один? Тут написано ТРИСТА миллионов руб. Наверное, больше лишних.один 0 лишний