- 2 Апр 2010
- 487
- 453
Услуга по предоставление адреса, это не только гарантийное письмо, договор, акт, и другие бумаги предоставленные в фнс принимающей стороны. Это услуга которая предоставляет собой конечный результат, а каким образом достигается результат, сути не имеет. Главное результат. Это принцип предоставления мною адресов. Моих клиентов это устраивает. За исключением этой темы.
В данной теме Ликвидатор525 неоднократно пишет разные мнения, которые не имеют основания.
Даже если кто то заплатил за положительное решение вопроса, это не освобождает от оплаты услуги.
Ликвидатор525 пусть "допустим" даже как посредник(считаю это нормальным, многие на форуме так поступают), заказав у меня услугу, взял на себя обязательства по оплате.
В данной теме Ликвидатор525 неоднократно пишет разные мнения, которые не имеют основания.
Даже если кто то заплатил за положительное решение вопроса, это не освобождает от оплаты услуги.
Ликвидатор525 пусть "допустим" даже как посредник(считаю это нормальным, многие на форуме так поступают), заказав у меня услугу, взял на себя обязательства по оплате.