regent
Активист
- 19 Май 2007
- 4,983
- 2,774
покажите отказ ?
Сообщение от Ликвидатор525
запись в егрюл не является подтверждением.мы получили массовость, отказ подтверждения и отказ собственника о рег.на данный адрес.
у моего клиента похожая ситауция- он все сдела сам, и проплатил куда надо. единственное, что я лично бы сделала на его месте-все таки заплатил за предоставление адреса, имея ввиду, что хотя бы название было продиктовано, и договор не знаю-они там сами по почте подписывали сканировали отправляли.Поделюсь своим случаем.
Фирма - собственник нежилого - снесла часть своего здания для устройства проезда, т.е. площадь уменьшилась. Задача - внести изменения в ЕГРП (т.е. фактически узаконить самострой).
Меня познакомили с челом из Росреестра, тот говорит, все решу, договорились на 200тыр. Повёл меня к начальнику. Начальник говорит: принесите справку из БТИ, что снесённое - некапитальные навесы и были включены в общую площадь ошибочно. Тогда всё будет ОК!
Кто в курсе, тот поймет, что с такой справкой никакие челы не нужны.
Чел грит, у меня в БТИ человечек есть, все сделает. Пришли к человечку, тот гривой кивает, мол все решим. Чел из Росреестра типа меня передает человечку. А человечек начинает мне балду кружить, рассказывать сказки. Через 2 недели ваще пререстает брать трубку. Чел из Росреестра что-то лепетал про сложности, потом и он перестал брать трубку.
Я все понял, по своим каналам сделал нужную справку за 300тыр и понес ее в Росреестр. И там нос к носу столкнулся с челом! Он пытался сделать вид, что не узнал (всё-таки после нашей последней встречи больше месяца прошло), но потом решил, что будет совсем стремно, поздоровался и сказал, что вот-вот все решится
Я говорю, что справку сделал, иду сдавать доки. Тот обрадовался, справку посмотрел и говорит: сдавай, я все решу:rofl:
Внесение изменений я получил. Тут нарисовывается чел и ехидно интересуется, где его 200тыр?! Я послал. Так чел всем звонил, что я его на деньги кинул и ваще я бяка.
Так кинул я его или нет? Как бы в Росреестре изменения-то в ЕГРП внесли...
Поделюсь своим случаем.
Фирма - собственник нежилого - снесла часть своего здания для устройства проезда, т.е. площадь уменьшилась. Задача - внести изменения в ЕГРП (т.е. фактически узаконить самострой).
Меня познакомили с челом из Росреестра, тот говорит, все решу, договорились на 200тыр. Повёл меня к начальнику. Начальник говорит: принесите справку из БТИ, что снесённое - некапитальные навесы и были включены в общую площадь ошибочно. Тогда всё будет ОК!
Кто в курсе, тот поймет, что с такой справкой никакие челы не нужны.
Чел грит, у меня в БТИ человечек есть, все сделает. Пришли к человечку, тот гривой кивает, мол все решим. Чел из Росреестра типа меня передает человечку. А человечек начинает мне балду кружить, рассказывать сказки. Через 2 недели ваще пререстает брать трубку. Чел из Росреестра что-то лепетал про сложности, потом и он перестал брать трубку.
Я все понял, по своим каналам сделал нужную справку за 300тыр и понес ее в Росреестр. И там нос к носу столкнулся с челом! Он пытался сделать вид, что не узнал (всё-таки после нашей последней встречи больше месяца прошло), но потом решил, что будет совсем стремно, поздоровался и сказал, что вот-вот все решится
Я говорю, что справку сделал, иду сдавать доки. Тот обрадовался, справку посмотрел и говорит: сдавай, я все решу:rofl:
Внесение изменений я получил. Тут нарисовывается чел и ехидно интересуется, где его 200тыр?! Я послал. Так чел всем звонил, что я его на деньги кинул и ваще я бяка.
Так кинул я его или нет? Как бы в Росреестре изменения-то в ЕГРП внесли...
Вообще не понятен ваш смысл написанного:dont_know: Рекомендую Вам писать, что это ваше мнение, а не утверждать, у вас нет на это оснований. Поясню начинайте так "Я считаю или думаю, а далее ваш текст"- будьте корректней в высказываниях.я тут немного почитал -- firmreg прав -- пусть предоставят акты осмотра помещения и отказной ответ принимающей налоговой -- и все станет ясно.
только вот я уверен, что ни та, ни другая сторона этого не сделает...
сами виноваты, а тут оба себе репу подмочили из-за таких базарных разговоров.
Если так, то Ликвидатор не прав! Но я из спичей так и не понял: кто решил в 46???Вы расплатились, а Ликвидатор 525 нет.
Welcome to Hell)))))я вообще в шоке))) от обоих и от клиента и от галакси.
тут такое чувство, что людям просто не чем больше заниматься, кроме как на кого то спускать собак и развивать негатив.:diablo:Welcome to Hell)))))
нееет...здесь много адекватных людей))))просто те,кто действительно работает и серьезно .....не опускаются в подобные дрязги))))им просто некогда и не за чем это делать.....случился косяк.....разберемся сами...потерял здесь,вернешь в другом....это же синусоида)))))но собачиться,как базарные бабы из-за 50-100 тыр....не будут))тут такое чувство, что людям просто не чем больше заниматься, кроме как на кого то спускать собак и развивать негатив.
Я про свои дела никому никогда тем более на форуме в публичностях не стал бы рассказывать и выяснять.нееет...здесь много адекватных людей))))просто те,кто действительно работает и серьезно .....не опускаются в подобные дрязги))))им просто некогда и не за чем это делать.....случился косяк.....разберемся сами...потерял здесь,вернешь в другом....это же синусоида)))))но собачиться,как базарные бабы из-за 50-100 тыр....не будут))
Заказ на адрес поступил от вас, данные для заключения договора поступили от вас. Стоимость и условия обсуждались с вами. До переезда Вами не было озвучено, что вы посредник(в чем я сомневаюсь).
От меня поступил не заказ на адрес, а я только узнавал, есть ли такая возможность. Далее общение происходило без меня напрямую. И если вам это так покоя не дает-то позвоните заказчику и все у него узнайте сами. Я могу вам даже телефон его дать мобильный, а можете и в офис к нему приехать-он тоже в Москве-и заказчик подтвердит, что меня просил лишь найти адрес, а не купить его))) звоните.Вот ключевой момент. Что Вы на это скажете?
Если каждый исполнитель, оказываясь в "Разборе полетов" будет аппелировать к неким заказчикам, которые, гады, не заплатили..., тогда как прикажете это понимать?
Считать это индульгенцией и закрывать тему?:rofl:
сдать заказчика на хер!!!)))))))))))))))).....ну или на другие органы....тогда как прикажете это понимать?
А если звонить и ехать не будите -тогда не лезте не в своЁ дело!!!!!!!!!От меня поступил не заказ на адрес, а я только узнавал, есть ли такая возможность. Далее общение происходило без меня напрямую. И если вам это так покоя не дает-то позвоните заказчику и все у него узнайте сами. Я могу вам даже телефон его дать мобильный, а можете и в офис к нему приехать-он тоже в Москве-и заказчик подтвердит, что меня просил лишь найти адрес, а не купить его))) звоните.