а отпуск вы сотрудникам даете на месяц или все таки на 2 недели? Мое личное мнение, что 1 месяц это слишком много, но как предподнести это сотрудникам...
У нас 2-е недели, кто хочет больше - за свой счет...
Жесть((((.Мое личное мнение, что 1 месяц это слишком много
ну так ведь нормально?две недели и один раз в полгода - нормально
Жесть((((.
Добавлено через 14 секунд
Регистратор, сам тоже 2 недели в год отдыхаешь?
И правда: не верю. Вообще конечно мало. Я сама долгое время работала с таким отпуском - 2 недели в год недостаточно! Понятно, что в маленькой конторе на 1 мес. никто не отпустит. Нужно просто разбивать отпуск минимум на 2 части и все будет ок.не поверишь. но я и вправду 2 недели в году отдыхаю.
а кто-то и вообще не отдыхает, но это не повод чтобы сотрудники то же самое делали.не поверишь. но я и вправду 2 недели в году отдыхаю.
Полностью поддерживаю, так как отдых это здоровье твоих сотрудников. И жлобиться в этом вопросе вообще считаю наглостью. Просто люди не будут стараться работать с полной отдачей.2 раза в год по 2 недели нормально
Вы правы, после такого потребительского отношения отдачи не хотелось давать, а так как плохо работать я не могла и не хотела в силу своих принципов, пришлось уйти оттуда.Полностью поддерживаю, так как отдых это здоровье твоих сотрудников. И жлобиться в этом вопросе вообще считаю наглостью. Просто люди не будут стараться работать с полной отдачей.
Полностью поддерживаю, так как отдых это здоровье твоих сотрудников. И жлобиться в этом вопросе вообще считаю наглостью. Просто люди не будут стараться работать с полной отдачей.
Есть, согласен, но люди ДОЛЖНЫ отдыхать, хочется ли тебе или нет. Просто в итгоге ты получишь открытую вакансию и не факт что сразу найдёшь сотрудника который нужен, значит что то в стиле работы перестроить, чтобы когда сотрудника не было, другой мог что то внятное произнести клиентам.Есть работники почти что не заменимые.