Добрый день, форумчане! Подскажите, может была у кого похожая ситуация. Подали документы на ввод нового участника с увеличением УК, сменой директора, сменой адреса и оквэдов, соответственно форму 14001 и 13001. Получили отказ по форме 13001 с формулировкой: отсутствует решение о внесении изменений в учредит. документы, ну и за ним отказ по форме 14001. Решение мы подавали! Пошли к начальнику инспекции, он открыв свой комп, удивился, сказал, что странно, решение у него по базе есть, его мы подавали. Предложил написать заявление в канцелярию о том, что мы не согласны и просим исправить их ошибку и зарегистрировать изменения. Ждали неделю, звонили, сказали, что можем прийти получить в окошке свои документы. Пришли за ними, и нам говорят, что ничего не готово. Пошли к начальнику снова, на что он нам сказал, чтобы мы шли в суд, и типа что вы от меня хотите, захотели мы и отказали, вызывайте нас в суд!
Я в шоке! Так и дело в том, что в суде то я не докажу, что подавала это решение, расписок ведь они никаких не дают... Заверить снова документы сейчас нет возможности, уехал человек... Что делать..Есть ли вообще какой то резон в суд идти...:dont_know:
Я в шоке! Так и дело в том, что в суде то я не докажу, что подавала это решение, расписок ведь они никаких не дают... Заверить снова документы сейчас нет возможности, уехал человек... Что делать..Есть ли вообще какой то резон в суд идти...:dont_know: