Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
чтоб этого избехать делается проще в конверт вкладывается пустой лист и отправляется кридитору, а при подаче в налогран прикладываешь к сведениям о том,что кредиторы уведомлены почтовый корешок. Кредитор уведомлен - уведомлен, в срок отведенный законом ни каких притензий от кредитора не поступило .... досвидание
Весьма распространенное дело. Я когда-то, кажется 2004, в последний день отправил Гарантпостом, почтамт и телеграф уже закрылись документы на регистрацию перичного выпуска в ФКЦБ, так заказчик подписал оперативно. Это регистрация акций выпущенных до 1996, 174-ФЗ, кажется, отводился год. Курьер привез пакет на место и потребовал расписаться в получении, те отказалсь без до вскрытия пакета, он отказался вскрывать непринятый пакет. Нашла коса на камень, он уехал с пакетом. Я, на следующий день добрался до начканцелярии ФКЦБ и она мне объяснила. Та же система, кладут кипу газет, пишут, отчет о выпуске или сообщение о существенном.... и присылают.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Крыс Офисный

Местный
20 Июл 2008
131
4
Москва
Весьма распространенное дело. Я когда-то, кажется 2004, в последний день отправил Гарантпостом, почтамт и телеграф уже закрылись документы на регистрацию перичного выпуска в ФКЦБ, так заказчик подписал оперативно. Это регистрация акций выпущенных до 1996, 174-ФЗ, кажется, отводился год. Курьер привез пакет на место и потребовал расписаться в получении, те отказалсь без до вскрытия пакета, он отказался вскрывать непринятый пакет. Нашла коса на камень, он уехал с пакетом. Я, на следующий день добрался до начканцелярии ФКЦБ и она мне объяснила. Та же система, кладут кипу газет, пишут, отчет о выпуске или сообщение о существенном.... и присылают.

Круто..И сейчас такая практика есть? (я пока полностью выпуск не делал, но в ближайшем будущем возможно)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Да было такое до 25 декабря то ли 2004 то ли 2003 типа принимали (посредством ящика) а с 26 уже табличку повесили, что не берут по таким документы, а кто в ящик клал, тому по почте отправляли без рассмотрения. Еще долго эта бумажка висела, что не принимают док-ты по выпуску акций об-в зарегенных как юр. лица до апр. 1996г. К теперешним все это не относится. А амд наверное хотел хоть за дату отправки почты зацепиться. Я сам тогда в последний день бросал лишь первые повавшиеся под руку подписанные и неподписанные документы и заявление а все остальное потом отдельно доносил.

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
vitalik21,
каждому в свой регистрирующий орган
+ каждому в территориалку с-09-4

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А амд наверное хотел хоть за дату отправки почты зацепиться.
Ну, да. Только это происходило в 10 вечера, все почты уже были закрыты, а ФКЦБ, тем более. Нашелся только Гарантпост. Я еще сидел и лихорадочно закон о связи изучал. Предприятие он связи или нет.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
а чего подлого-то
Ну, так.... Кидняк, дело бандитское. Хочешь быть бандитом, будь. Вступай в их ряды, живи по их законам, деньги в общак плати. А, прикидываться порядочным некрасиво. Да, и братва такое, не одобряет. И, наказать, при случае, могут. Жить надо, либо по закону, либо по понятиям. Совместителей обе стороны не любят.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Все опытным путем постигается, лучше чужим опытным путем. Если второй публикацией как бы примажешься к тем январским датам и январской публикации то вроде бы все красиво, если там в 46 не будут поднимать при анализе документов что и как уведомлял, нам же выписку дают. А выписка она и есть выписка, что выписали туда, то мы и видим, а что не выписали, то только они и видят. А если вновь откажут, то все равно потеряешь и стоимость новой (второй) да и первой тоже публикации и нотариальное заверение заявления и пошлину 2000 руб. И время тоже потеряешь. Эксперименты надо оплачивать. Вскрытие покажет. если не забудете, отпишите потом о результатах
ну вот отписываюсь - отказали, вопрос был в том можно ли подать доки на слияние с первой публикацией до получения свидетельств о реорганизации, и второй, уже после внесения записи в ЕГРЮЛ. цитата: "... на момент опубликования сообщения о принятом решении о реорганизации в ЕГРЮЛ отсутствует запись о том, что участвующие в слиянии юридические лица находяться в процессе реорганизации...". а т.ж. в первом сообщении (оно было январское) прим. отсутствует сведение о ЕИО каждого юрид.лица. А еще написали, что в договоре о слиянии должны быть указаны сведения о документах, удостоверяющих лиц , избранных ревизором и ЕИО, но вот это мне кажется полная лажа, т.к. в законе об ООО в ст.16 сказано сведения о ревизоре и испол. органах, но ни как их паспортные данные.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Ну, так.... Кидняк, дело бандитское. Хочешь быть бандитом, будь. Вступай в их ряды, живи по их законам, деньги в общак плати. А, прикидываться порядочным некрасиво. Да, и братва такое, не одобряет. И, наказать, при случае, могут. Жить надо, либо по закону, либо по понятиям. Совместителей обе стороны не любят.
не ну это очень достаточные обвинения, а не стыдно писать, что претензий от кредиторов не получено, а по балансу у вас три кредита? Это вообще предоставление недостоверных сведений, что тоже карается. К тому же я же слияние не Газпрома с Нефтегазом произвожу

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
не стыдно писать, что претензий от кредиторов не получено, а по балансу у вас три кредита?
Мне не стыдно, я такого не пишу, к счастью. Я достоверность балансов не могу проверить. Если там даже и липа, то не моя.

К тому же я же слияние не Газпрома с Нефтегазом произвожу
Эти как раз, за себя смогут постоять, а нет, переживут, не сдохнут. А, маленькие поплачут, потом утрутся. Им деваться некуда.

Я ж тебе не судья. Просто, ты спросил, в чем подлость, я ответил, по своему разумению.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
В натуре так ! Братве, на родной зубок,к веселинам , в заместо бородатого холодильника канать по любому придется.:new_russian:Поведенье "нашим - вашим" в коллективе не канает ! ( извиняюсь что не по теме.но очень жизненное утверждение от amd. не сдержался, извините :dont_know::))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Nadya12345

Местный
24 Июл 2008
110
4
Менск
Скажите, пожалуйста, как подается в рег.орган уведомление о реорганизации. Может директор как заявитель расписаться, а доверенность на подачу в рег.орган выдать своему сотруднику?
Лист Б "сведения о юр. лицах, создаваемых в результате реорганизации"при присоединении не заполняется ?

Gutmann

Пользователь
12 Авг 2008
89
0
Москва
Ну, да. Только это происходило в 10 вечера, все почты уже были закрыты, а ФКЦБ, тем более. Нашелся только Гарантпост. Я еще сидел и лихорадочно закон о связи изучал. Предприятие он связи или нет.
Центральный Телеграф круглосуточно))

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Скажите, пожалуйста, как подается в рег.орган уведомление о реорганизации. Может директор как заявитель расписаться, а доверенность на подачу в рег.орган выдать своему сотруднику? Лист Б "сведения о юр. лицах, создаваемых в результате реорганизации"при присоединении не заполняется ?
Можно сдать по доверенности, но расписку вам не дадут. Все отправят по почте (это в Москве). При присоединении не заполняется и не подается естественно

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
А получить документы по доверенности на то, что фирма находится в стадии реорганизации можно?
И еще... форма решений и протоколов на реорганизацию, после
1 июля как-то изменилась или осталась прежней???
:rolleyes:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
А получить документы по доверенности на то, что фирма находится в стадии реорганизации можно?
можно
И еще... форма решений и протоколов на реорганизацию, после 1 июля как-то изменилась или осталась прежней???
никакой формы как таковой нет, так что, можно сказать, осталась прежней