Весьма распространенное дело. Я когда-то, кажется 2004, в последний день отправил Гарантпостом, почтамт и телеграф уже закрылись документы на регистрацию перичного выпуска в ФКЦБ, так заказчик подписал оперативно. Это регистрация акций выпущенных до 1996, 174-ФЗ, кажется, отводился год. Курьер привез пакет на место и потребовал расписаться в получении, те отказалсь без до вскрытия пакета, он отказался вскрывать непринятый пакет. Нашла коса на камень, он уехал с пакетом. Я, на следующий день добрался до начканцелярии ФКЦБ и она мне объяснила. Та же система, кладут кипу газет, пишут, отчет о выпуске или сообщение о существенном.... и присылают.чтоб этого избехать делается проще в конверт вкладывается пустой лист и отправляется кридитору, а при подаче в налогран прикладываешь к сведениям о том,что кредиторы уведомлены почтовый корешок. Кредитор уведомлен - уведомлен, в срок отведенный законом ни каких притензий от кредитора не поступило .... досвидание
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum