Возможна ли работа ООО, оказывающих юридические услуги, без кассовых чеков и без БСО?

StranNickII

Новичок
23 Май 2012
24
9
Вятка
Мои партнеры стали "клиентами" после того, как не пробили чек на 9 (девять!!!) рублей за 3 ксерокопии!

А чему удивляться? их излюбленный метод ловить на услугах ксерокопирования ... по этой причине мы в нашей юр. фирме и не оказываем платные услуги по ксерокопированию: прибыли ноль, надо чеки выбивать, проводки + касса, и еще штрафы светят:D

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,953
728
москва+область
:DВы думаете оперативная разработка фирмы с маски-шоу начинается?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

Вы бы лучше себе чего-нить посоветовали... Например, заняться реальной практикой...

судя по обилию эмоций, штраф в 30 тыщ буквально подкосил бизнес ваших партнеров ? бывает, сочувствую. к счастью, такая практика меня интересует мало. такие клиенты ценности не представляют.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,953
728
москва+область
Неужто "Ярдами ворочаете"?:eek:
А в реге - потому что "Газпромовский готовочник"?:D

речь не о том чем я ворочаю (вроде это нигде и не обсуждалось) а чем мои клиенты. ярды не ярды, но от необходимости вникать в тонкости административных штрафов на несколько тыщ рэ я слава богу избавлен.:yahoo:

всем удачи!

Morozz

Местный
27 Окт 2011
894
749
Екатеринбург
штраф в 30 тыщ буквально подкосил бизнес ваших партнеров
Я для своих клиентов (тех кто на обслуживании) бывает по штрафу в 5000 руб. как минимум до апелляции дохожу.:dance_happy:
Как говорится - дело принципа - утереть "длинный нос" "левых" проверяльщиков...:rolleyes:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,953
728
москва+область
Я для своих клиентов (тех кто на обслуживании) бывает по штрафу в 5000 руб. как минимум до апелляции дохожу.:dance_happy:
Как говорится - дело принципа - утереть "длинный нос" "левых" проверяльщиков...:rolleyes:

у всех свой стиль работы, ваш тоже без сомнения заслуживает уважения. :rose:

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,497
833
КРАСНОЯРСК
Вот и мои партнеры думали, что дело в штрафе в 30 тыр... И еще удивлялись, чегой-то налоговая из-за такой ерунды так глубоко копает?!
А оказалась оперативно-розыскная деятельность Управления по налоговым преступлениям.
Кстати, штраф на 30тыр так и не выписали...:D

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,953
728
москва+область
Вот и мои партнеры думали, что дело в штрафе в 30 тыр... И еще удивлялись, чегой-то налоговая из-за такой ерунды так глубоко копает?!
А оказалась оперативно-розыскная деятельность Управления по налоговым преступлениям.
Кстати, штраф на 30тыр так и не выписали...:D

несостыковка какая то, какое отношение налоговая имеет к ОРД? кто их проверял то все таки в итоге?

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,497
833
КРАСНОЯРСК
кто их проверял то все таки в итоге?
Сам теряюсь в догадках...
Но судя по тому, что все доки, представленные в наложку оказались в УНП, закрадывается подозрение, что наложка притащила какого-то чела делать копии именно у моих партнеров не случайно:rolleyes: